要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

国内奶粉质量问题让我成了国外奶粉控

2452931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己成了一个国外奶粉控,研究过德国的HIPP,APTAMIL,HOLLE,HUMANA;法国的GALLIA,GUIGOZ;瑞士的BIMBOSA,ADAPTA,NESTLE;意大利的MELLIN,瑞典的SEMPER;荷兰的NUTRILON,FRISCO;英国的COW&GATE;新西兰的KARICARE;澳洲的BELLAMY;加拿大版的雀巢,雅培,美赞臣......

结果还是不知道哪个品牌最好,只能一个一个试了,目前我家宝宝正在吃HIPP的早餐奶,晚餐奶,还有粉盒系列,感觉还是可以的,宝宝不抗拒而且刚换奶的那段时间能喝好多;已经囤了瑞典的SEMPER谷物奶,还没试,要把HIPP消灭完才开始喝;昨天刚刚订购了HOLLE的羊奶,打算睡觉前给宝宝喝,据说能提高睡眠质量,下一个品牌是什么?哈哈,还没有决定!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:39

看不懂嘢em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:32

强大的妈妈和宝宝,居然试这么多奶粉,楼主这些奶粉都哪儿买的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:36

我也是个国外婴儿用品控~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 00:27

我家宝2段吃喜宝。从德国喜宝官网购买的,然后经转运公司发回来。

点击查看全文
susannang33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:58

姐妹们不要误会哦,我只是对这些奶粉长草,并没有都给我家BB试过哦,希望食过这些奶粉的妈妈来说说你们的看法.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:36

我也喜欢国外的,没办法。。。宝宝的东西还是要放心点的。。但是,楼主是哪里买 的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:50

有必要那么多吗?我就研究荷兰和新西兰的,那边全世界环境最好,奶源肯定是最好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:38

我也差不多成了国外奶粉控了 em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:52

em27 em27 

点击查看全文