要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

从胎动的方式决断胎儿的性别

6207622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上购买了一本怀孕40指南的书,上面有说民间说法从胎动看胎儿的性别,可以参考下。

1、先看胎动的位置,男孩大都是在肚子左右动,也就是左边动了右边动,而女孩是在肚脐周围动。

2、再看胎动时肚子的鼓包,虽然不论男女,妈妈的肚子胎动时都会鼓包,但是男孩鼓的是小包,就好像是他的小拳头或者小脚顶在肚皮上。而女孩鼓的是大包,肚皮支明显地高高鼓起来,好像是宝宝的屁股撅了起来。

3、最后是看胎动的方式,男孩动起来大多是这边踢一下,那边打一拳,虽然他也翻身但是很少,而女孩也是拳打脚踢,但更多是肚子里像波浪似的,有点儿此起彼伏。

以上几点判断方法虽然经过很多妈妈亲身的验证,但并没有经过科学证实,并不是完全准确。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:48

看看~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:54

有点意思~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:55

我大宝是男孩,二宝BC女孩,但是LZ说的和我亲身体验是完全相反!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:56

我大宝是男孩,二宝BC女孩,但是LZ说的和我亲身体验是完全相反!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:59

来看看 希望早日体会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:00

不准 ,还有说看体型的,说女宝宝 ,妈妈身上全是胖,男宝宝 妈妈就肚子长,其他地方变化不大,可现在走出去 ,一个比一个看起来要胖,一个比一个看起来要蠢些,看肚子形状,酸儿辣女,这些都不准了。

目前从90年代初,都是10个孩子 7个男 3个女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 15:08

生了最准 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 15:14

看看,我还太早了,目前只有小鱼吹泡泡的感觉,应该是肠蠕动吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 15:47

不好说~~~

点击查看全文