要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月10日YJ,多囊,闭经,第一次促排,建个好孕楼等我的宝宝来!

817320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年8月份确诊是多囊,之前一直都在当是月经不调来治疗,一年多以为YJ都是不吃黄体都不会来,试过最长一次是8个月没有来过YJ.10年8月确诊是多囊,10月开始吃达英,连续吃了3个月的达英了,1月停了达英后YJ第三天去测激素正常,本打算让医生开促排药促排的,可镇里的医院没有促排药,建议我到深圳市内的大医院看,YJ第五天去妇幼看,拿了激素的结果,医生说错过时间了,没促....紧接着因为工作忙,所以停止了治疗..

11年新的一年希望有新的开始!YJ又是2个多月没来了em13  !3月1号去看医生,吃黄体等YJ,,之前在BZW上看到过春水的方子,在吃黄体之前就药店抓了3副,(因为本人身体容易上火怕不受补,所以只抓了3副)等YJ来了吃,10号红军杀到,YJ第一次开始吃春的药,11号又去医院做了激素六项,结果很让我开心,居然是正常的,事隔我吃达英这么久了激素还是正常真的很开心!这次还验了白带,全正常!em02 接着开了5天的克米,13号吃,21号去BC,结果是有10多个泡泡都是不到1,接着开了4天的HMG,今天是最后一支的HMG了,明天去BC,希望我的泡泡长大了......有没有第一次促排的JM呀,我好多都不懂呢!大家也有过这种经历吗?

建个好孕楼等我的宝宝来!

点击查看全文
bellarong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:15

等一下去打最后的一针HMG,明天BC!希望有优势的泡泡!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:50

自己来顶一下!em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:17

今天BC结果还是没有成熟的卵泡,医生说我的泡好顽固呀!接着再打3天HMG,28号再BC,在:4.8X2.4CM右4X2.9CM没有发育卵泡!没有办法,继续努力,宝宝一定会来的!宝宝你不要和妈妈捉迷藏了,快来呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:22

3月就要过去了,还有1个星期再努力一点!或许就怀em71 上了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:35

医生我建议我下个周期去促排 我监测了一个周期的卵泡结果只长到1.0CM

我不知道要不要去 唉 话说还是自然受孕好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:28

原帖由 泉宝宝宝宝 于 2011-3-25 21:35 发表 医生我建议我下个周期去促排 我监测了一个周期的卵泡结果只长到1.0CM我不知道要不要去 唉 话说还是自然受孕好

亲,你也是多囊吗?你监测的那个月没有促排吧,我想你还是听医生的吧!加油!宝宝会来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:17

我今天又去YC了,泡泡还是1CM不到呀,晕了怎么办,都吃了5天克米+连打了7天的HMG了,还是不长,不知道怎么办了?还是顺其自然吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:58

这两天没有那么紧张了,心情也好点了,因为知道这个月没戏了,只能放松心情等下个周期!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:00

我也是多囊,为大家加油

点击查看全文