要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

让哥咆哮一下!!!日货涨价严重有没有!!!用不起日货的孩纸你桑不起!!!!!!

37957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花王涨到200+,明治涨到200+
纸尿裤大不了可以换回妈宝,奶粉我家吃的美素和牛栏
但是!!!!!
今天淘宝搜了下FANCL的胶原蛋白果饮,竟然已经飙到765+!!!!!!!
我过年前买还只要545,感觉真是要喝不起了!!!!!!!em81

点击查看全文

KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:16

败家娘们都出来呀,一起咆哮下嘛~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:26

楼主的宝宝好漂亮:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:29

FANCL冰箱里还留了一盒,怀孕前一直喝,怀上就停了。日货,近段时间都不会买了,核污染,我宁可信其有。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:32

em27 都是有钱人

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:45
原帖由 yuyanglzt 于 2011-3-24 00:29 发表
FANCL冰箱里还留了一盒,怀孕前一直喝,怀上就停了。日货,近段时间都不会买了,核污染,我宁可信其有。em49 

我就是想起以后不能吃了就比较难过,核污染是一方面,价格也涨的喝不起了
最怕的是停了以后皮肤会变糟~!!
你快生了耶,看你皮肤还是很好~
我孕后期脸变黄了,现在还没有完全恢复,宝宝太能吸营养了
点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:46
原帖由 我爱陈警官 于 2011-3-24 00:32 发表
em27" /> 都是有钱人

真正的有钱人不会在这里抱怨喝不起啦,我乃一介屁民~嘿嘿
点击查看全文
Hi5
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 03:42

我在美国,大家如果需要给宝宝买美国的产品,我可以帮忙代购,从美国直接寄给,需要的话发我短信吧。

点击查看全文