要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]@@食物研磨组的筛子的另一用处!!

61359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小乖长大了,食物研磨组鲜少用到了。可昨天我发现了研磨组里的筛子有一个别的用处,就是可以做面粉筛。我本来还想买一个的,现在省了。看我做的各种形状的小饼干!美味又营养哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165406188.jpg[/upload][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 20:41
怎么做的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 20:52
以下是引用wj1013在2006-12-06 20:41:57的发言:
怎么做的啊!
同问!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:47
[em04] 正想学,刚买好面粉.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:30
是阿?怎样做的呢??[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:27
过程和图解都给我们看看学学吧!
点击查看全文
leilei.20. (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 20:19

我原来也没做过,那天上网搜了一下,发现家里能用的原料有:面粉,白糖,牛奶,鸡蛋和色拉油。先将后面四种原料加到一起用打蛋器搅匀,然后筛入面粉,筛一些就搅匀,后面搅不动了就揉成团,再将面团擀薄,用模型做出各种形状,再放到微波炉用烧烤功能烤。原料我都是大概放的,所以具体用量不清楚。烤的时间也是烤两三分钟看一下,差不多了就翻另一面烤。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-7 21:21
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:58
以下是引用qslz0661在2006-12-07 21:21:26的发言:

楼主,问一下,烤的时候,下面的托盘放的是什么??

我用的是买微波炉时带的一个类似烤盘一样的东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 01:06

忘了说了,面粉里要放入适量的泡打粉,拌匀了再筛到蛋浆里。

点击查看全文