要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

被这些对付宝宝的方法雷到了!有木有???(图)

1150328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要说换尿裤,可真是个大工程,家里不整点大型的“仪器”还真不行~~~小家伙上面玩得乐呵呵,下面怎么样可就听你乖乖处置了~~~

点击查看全文

西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:59

下面换着什么,上面就给他玩着什么,这个宝妈真够省事的,不过效果还不错,好在成长裤上图案够闪够靓,不然这小伙干嘛换完了还在投入地研究中?

点击查看全文

西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:59

这个娃就得靠专业“表演队”了!宝爸带领若干人在一旁表演节目,宝妈立刻展开“无影手”快速行动!不过~~~~这小家伙对自己的脚大概更有兴趣~

点击查看全文

西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:00

这个宝妈够绝,借着宝宝的舒服地拉完“巴巴”正不知烦恼为何物,这厢要眼疾手快“蹭”地拉上去,得,大爷,换完了您哪!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:32

哈哈,看着第一个宝宝我笑了,这“仪器”够巨型~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:32

最后一个宝宝穿的尿裤什么牌子的?这么漂亮,是新品吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:16

换尿不湿的时候,我也是给她拿一个在手上,我再拿一下下面换,换好了,Y还在研究。次次如此。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:09

好奇家的,我们家宝宝也是用的这个,不过是蓝色的,偶家是男生~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:10

我们家宝宝是第三种,没办法,太好动,给她“表演”还要常常出新,不然看腻了还是一样不理会~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:11

有意思~~~太有感触了!跟宝宝“斗法”,没有两下子还真不行~

点击查看全文