要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

给脐带绕颈的宝宝妈们一点小提议

2989236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝31周的时候查出脐带绕颈一周 后 一直坚持左侧卧 (从怀孕一直坚持着) 晚上翻

身时候尽可能的先过渡个平躺后再侧翻(这里我得说下 因为很多次我在等这个过渡时睡

着了...) 给宝宝个思想准备 否则感觉他就像个土豆 轱辘来轱辘去 起床前也先翻到下床一侧

躺一下再起身 给他准备的同时 也给子宫个调整时间 免得引起假性宫缩 再有就是最总重要

的 你要和宝宝好好沟通 一定要经常聊 好好聊 告诉他绕颈的危害和爸妈对她的担心还有

信心 宝宝真的能听懂 因为每个宝宝都是聪明的 这话是护士长对我说的 我想她“接”人

无数 应该是经验之谈  

因为宝宝妈在37周产检时被告知 宝贝小脖儿光秃秃 欣慰 所以把自己的一点小经验总结给

姐妹们参考 不管好不好使 希望对大家能有点帮助 最后祝福所有的宝宝平安降生 妈妈们真的

很爱你们 (文笔不好 献丑了)

点击查看全文
麦儿幽幽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:34

顶起来先em67 

点击查看全文
麦儿幽幽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:35

加油加油 第一次发帖 别沉 阿弥陀佛em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:41

谢谢你噢,我就是32周BC绕颈一周的~~希望能绕出来~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:53

我是29周B超查出脐带缠脖一周,后来一直有跟宝宝商量,不要脐带缠脖,等下次B超的时候希望能够一切正常。谢谢楼主em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:57

你的建议真的很好,我极其赞成和宝宝多沟通是对的,他真的能听得懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:00

不错,谢谢楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:01

我31周做的BC也是脐绕颈一周,也是很担心,每天坚持向左侧睡,听胎心,很注意胎动!呵呵,,在坚持一个多月就快了!楼主,也别太担心了,,每天注意胎动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:01

我26周的时候绕颈一周,但愿现在已经绕回来了,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:02

恩 我也经常和宝宝说说 希望他能听懂

点击查看全文