要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

33599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:48

楼主不要失望,也别丧气,更不要用那些方法了,那只能使你更加紧张,哈,我之前也用过很多啊,就比如你说的这个非妈助孕,还有什么吸精大法,结果呢,一样是没中,等啥时候真正放松了宝宝就来了,也没有咱们想象的那么难,再就是一点哦,排卵期结束了之后,特别是差不多着床的日子一定不能够在功课了哦,在我这一年多备孕里,只有两次这个时候没有功课,就中了两次,之前那次是因为无知自然流产了,这次就小心了,排卵期过后就不要老公碰,哈,就这样成功升级哦!

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:27

谢谢!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:22
小天马,为什么排卵期过后不能AA呢?有什么科学道理吗?想知道

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:30

em17 em17 又是失败的一个月

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 14:33

看我的签名哦。那是宝宝离开我的日子,我马上都一年 了,你不要紧张了,虽然我自己也紧张,但是还是要劝你啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:37

大家一起加油,放松心情相信宝宝很快会回来的。

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:05

em17 em17 em17 

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:46

em17 em17 em17 

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:09

em40 em40 em40