要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告

1337525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-03
强阳的时间: 2011-02-19

08年结束了手上的事,这时的想法就是要小孩,以前以为很容易的事,总想不避孕就要得到了吧,结果三四个月过去了,没一点动静,这时就隐约感觉到那个环节出了问题民,就这样,09年一月买来了测排卵试纸,开始测排卵,每月都能测到强阳,也能测到转弱,就是还是怀不上,五月份买来了体温计,按时测体温,这时发现我自已的体温很好,只要来降温就来月经,有明显的双相体温,但是还是没怀,转眼一年过去了,一点动静也没有,这时开始考虑做系统的检查与治疗了,我们本地医疗条件差,我也怕看不好,走了冤枉路,决定去省会成都,最好的华西看,我们这里离成都还很远,高速也要五个多小时,华西也是出了名的难挂号。一般去华西都要晚上坐车去,然后四五点钟就去排队,才能挂到一个号,这样,我就开始了漫长检查求医路。第一次去后,医生听了我的情况,直接就让我造影,让我下一个周期来,结果就是这个造影弄了好几个月,第一次,白带检查不过差,医生开了药让用,第二次我就先在本地做了检查,过关了才去了成都,结果,华西还是不过关,这时我才知道,本地只查滴虫霉菌,我是细菌性的,所以又开药吧,这样,吃了三个疗程也没过到关,而且从原来的无症状到后来下身发痒,越越来严重,医生也无可奈何说我有宫颈糜烂不好治,最后实在是不想等了,时间一天天过去,去了本市一家医院做了造影,造影下来,本市医生说我的输卵管是通的,没问题。我就带着造影片去华西挂了梁老师的号,梁老师一看说,有粘连,要做腹腔镜,开了手术单,让我下个月月经干净了三天去,这时我才觉得我选华西没错,当时本市的医生没一个说我有粘连,后来我又请本县医生帮我看也说没问题。这样,四月底来到了华西做腹腔镜,手术前又发现宫颈有变化做了冰冻没有病变医生才同意做手术,手术主刀是徐主任,当时她建议我一次性做宫腹联合手术,说我无原因的不孕最好一次性把宫腔镜做了,我也同意了。手术下来,主要问题就是输卵管和卵巢粘连,有内异,但输卵管是通畅的。术中做了分粘和烧除内异病灶。说到内异,我平时并没有很特殊的指症,月经来时第一二天有点轻微的痛,其它并没有什么,所以内异还是腹腔镜检查最有效果。做了手术后,我又去做了三十天的理疗,这个是我自已去做的,医生让我试孕一年,还不怀的话就要考虑试管了。做完试管后一个月就可以试孕了,这时已经是10年6月了,到了春节还是没怀上,我考虑到五月就是一年了,自已也33了,就想在五月前做好试管前期检查,时间一到就好做试管,春节就利用假期去做了试管检查,医生让我月经第三天再去,结果回来后2.15号就发现试纸不对,以前我也有过咋糊,但咋糊是第二次怎么也测不出灰印,但这次15号测到后就测一次有一次了,说明试纸还是准确的。今天是六十三天了,去打b超,结果是宫内查见3.9X3.2CM孕襄回声,内可见胚芽及原始心管搏动,这下我的心终于放下了,可以上来写自已的好孕报告了。

一句话,抓紧时间,不要拖,该看医生看医生,选择正规的大医院,按医生的一步一步来,祝所有的未准妈妈都有好孕。宝宝乖乖健康长大,妈妈爸爸都爱你。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:17

em25 em25 em25 em39 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:18

恭喜啊,羡慕,呵呵、em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:20

宝宝心疼妈咪,不要妈咪再受苦,就抓紧时间来找你了!呵呵 恭喜!

接棒,我这个月也要好孕!

点击查看全文
tyshmily (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:20
[quote]原帖由 其帆宝宝 于 2011-3-23 11:18 发表 恭喜啊,羡慕,呵呵、em32看签名,妹妹比我还早啊,同喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:23

恭喜楼主MM,菩萨保佑我们的宝宝都健康平安,足月出生em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 11:23

em28 恭喜啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:27

恭喜哦,终于修得正果了

接一棒,希望自己也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:29
拜一拜菩萨。em25保佑我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:34

恭喜!!真不容易!!接好孕棒!!em25 em25 em25 

点击查看全文