要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!三维彩超说因胎位关系宝宝两手欠清,难道宝宝没手?

101639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去妇保做了彩色三维B超,医生说两只手没看见,报告单上写"因胎位关系双手显示欠清",问了医生,说正常的,又问会不会没手,医生说那也有畸形的可能,边上一位和我一样也是28周的孕妇她是一只手不清,后来我问了产科医生,她说有可能胎儿背对着你看不见手,我现在急死了,就怕宝宝真的没有手,但是以前的黑白B超医生也没提到这个问题啊,难道是我的宝宝偏小两周看不清楚?短期内再做B超也是不可能的,也只有B超能够看这种部位,难道我要担心到生啊,有妈妈那时候有这种情况吗?谢谢了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 19:10

不会吧,28周还看不清?我看还是再换一家医院看看吧,的确挺让人担心的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 19:19
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 19:43
以前黑白B超没有发现这个问题,应该问题不大,但是你现在的心情我很理解!不过我还是要劝你放松,这样对宝宝不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 19:46
我觉得中国的医生都喜欢吓人![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 19:49
[em03]
点击查看全文
fanminmin1128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:28
我是浙江大学附属妇产科医院看的,这是浙江最好的妇产科医院了,换其他医院设备根本不能比,我这个医生也没太当回事,说是位置关系,但是他们话也不好说绝,后来问了其他网友,很多人都是要么少一只耳朵,要么少一只脚,或者脸部不清,生出来都好的,这个位置短时间内也不大可能改变,只能以后再看了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:35
LZ别相信医生的话,医生就喜欢吓唬人!你的宝宝一定会没有事的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:37
别担心,我昨天去做四维彩超,大夫说胎儿头部侧面紧贴子宫壁看不到耳朵。还说任何设备不能完全排奇,受胎儿体位的影响有的部位也会看不到。当时就立即担心起来,甚至后悔去做了彩超。过后想想,没必要那么担心,不好的可能性是极小的,让自己提心吊胆的对宝宝也不好。我现在七个月了,想起六个月的时候去了一次KTV,当时音乐声音大的时候,宝宝在肚里还踢我呢!怎么可能没耳朵。放松心情,别往坏处想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:42

有些医生会让孕妇出去动动,再进来做,看看胎儿有没有转过身来。

点击查看全文