要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小三!!!!!!!!!!!!

202019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前帖子中说到老公和我因为女人而闹,都哭了,没想到今天居然发现那女人发来这样的短信:以后我光伺候你!我气得浑身发抖,我和老公说晚上我请你干姐姐吃饭(老公死活不承认和那女人有问题,就说是他认的干姐姐),妈的,这姐姐还真会伺候人,自家的老公不想伺候却来伺候别人的老公!晚上和他谈,说了他拿回来的东西都是那人送的,我们纪念日和那女的出去的,妈的,真他妈的是个老女人,你会那么感兴趣!屁话!说人家性格好,活泼开朗,不像我一本正经,妈的,发浪就他妈的好!让我不要闹,影响人家的家庭,妈的,她影响我了,我他妈的就不能找她!!!!!!!去死吧!!!!!!!不要脸的女人!!!!!!!!男人!靠不住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:10

男人靠不住呀~

抱抱LZ~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:30
。。。。。。无语。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:32

这种女人天生就这么溅的。给她脸不要脸的。应该是上辈子做鸡没做够,这辈子做人了还不忘本性。哎。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:42

LZ先消消气想想要怎么办,你LG以后会懂得你的好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:46

不知道该说什么好。。讨厌不安分诱惑别人老公的女人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:55

痛恨这种女人!!!抱抱楼主em8 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:03

就这么一句“以后光伺候你”我就觉得这女人是个鸡,以后不接客了,只伺候你这个所谓的老公了~贱女人~男人都这样,能上床能发浪的女人就是有激情的,有感觉的~~

浙江台有个广告什么婚姻保卫战创造和谐婚姻~我呸,全世界的小三都死光了,世界上的婚姻也就和谐了~~当小三的女人都死绝了或是当一次就拿去坐牢也就和谐了~

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 06:56

谢谢姐妹们,我昨天没出去,那死男人只会说我会和她断,断了那么长时间了还那样,以后的路怎么走,我真的不知道,我一个人背井离乡放弃了一切,都是我活该啊,自作孽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 07:27

em29 em29 

点击查看全文