要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿疾病筛查告知甲状腺功能低下让复查,担心

143859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚接到电话 新生儿疾病筛查中心来电话说宝宝的新生儿甲状腺功能过高让复查,听的我好担心 还叫我到本地医院在次给宝宝抽血然后凉干 包装好自己邮寄过去这样比较快 医院要2个星期送一次 姐妹们你们还遇到过这 样的情况??em25
点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:54

没有姐妹遇到过这样的情况em26 吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:15

宝宝复查的情况还好吗?我是一个甲状腺功能过高的妈妈,宝宝现在出生了两个月了,还没有去检测甲状腺功能呢。请问这位妈妈,你怀孕的时候存在甲状腺问题吗?如果没有,估计宝宝是没有什么事的,别担心噢。。

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:07

恩 复查很好 终于放下心了em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:31

请问你是采血后多久接到复查通知的

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:14

他说好了就不通知  我都一个多星期没通知了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:21 | 来自疯狂造人
回复 梦娜多
接复查通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 梦娜多
后来复查又正常了吗?我的宝也是Tsh高点,11点多,正常值不高于9,怀疑甲低要求复.查看!我也担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 梦娜多
接复查通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 梦娜多
跪接复查顺利通过
点击查看全文