要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵测纸把我弄糊涂了!

369513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月三号的月经,第十三天测排卵,周期不是很准,打备孕以来周期就变四十多天了。

三月二十一号早上九点半测大卫阳,下午五点测就变成了水印,我心想肯定是排了。

晚上安排了AA,躺了一个多小时起来看电视去了,起来看电视时流出来很多,担心影响质量所以今天早上又接着A了一次。又躺了两个小时,起床后还是流了点出来。

JMM说强阳前A一次,转弱A一次,白板再A一次。今天早上接着测了排卵。看看白板了没,没想到秀儿很快显示了强阳,因为我是两种测纸结合着用的,我想秀儿很敏感,很多人还强阳几天呢,后来又测了个大卫,居然大卫接近强阳。我真的弄糊涂了,这是怎么回事啊????

现在到底是排没排呢?老公都连续A了,没力气了!怎么办啊JMM???

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:17

22号才是强阳嘛,哪里能看出21号排了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:19

我3月2号的月经,从上个礼拜开始一直测plsz,天天都是弱阳,直到今天才测到强阳,今晚准备和老公AA了,呵呵!希望能一击即中哦! 

点击查看全文
陵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:48

可是我以为昨天下午排了,昨天晚上已经A了,今天又强阳了。真是搞不懂!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:52

22号是,21号不是的,阳一定要颜色一样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:54

精子等 卵子没什么不好的~就算是今天排卵~那你昨天晚上不还AA了吗?放心吧~我就是15号AA,16号排卵然后16号是一直肚子右边疼,像阑尾一样疼,我当时不知道是排卵,那个月真没在意这个问题~呵呵em14 而且15号就一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:54

晚上再A,就不相信不中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:56

要是怕你老公太累,今晚就别A了,明天早上A吧,早上质量也比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:06

明天早上再A一下试试

点击查看全文
陵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:13

我今天也是右侧有点疼,看样子是要明天早上补一次了。希望这个月能上好孕论坛得到大家的祝福!em25 em25 em25 

点击查看全文