要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

家有小脸男宝宝,唉

1189227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有骨格小的男宝宝,13个月了,可是长着一副瓜子脸,头围也小,才46,看上去和8-9个月的脸差不多大,上次一个4个月宝宝的脸都比他大,我心里郁死了,真不想管了,有没有家有小脸男宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:39

不知道现在的妈妈 怎么什么都烦  头小了不好  太大了也不好....哎 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:51

我家宝宝就是小脸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:37

我们也脸小,个子也小,偏偏楼下还住了一个比他小几天长得超大个的孩子,每次一起出去玩我都有点郁闷的。不过只要孩子能吃能睡精神好就好了,毕竟我们看的是孩子,不是面子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:43

不用太在意啦,健康就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:12

我家也是小脸男.上次看到个超级大的,我还说那个宝宝肯定有10个月大了.一问才知道人家只比我们大几天。不过我们小精人精神头不错.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:28

我家也是小脸男宝,院子里也有一个比他小一周但个头却很大的男宝,往旁边一放,我宝就比人家小一圈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:43

我家也是小骨骼,小脸男,没见过几个比我家还脸小的啊,呵呵,我觉得挺好,长大就是帅的啦,不然你喜欢范伟那样的大脸啊?哈哈哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-23 22:17
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:23

我宝也是小脸,头倒是大,就是脸小

人家都觉得轻,但是肉结实,称体重人家也不信还有这么个重量

不过个人认为呀,小脸好看呀,哪有明显帅哥是大脸的

点击查看全文