要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

有多少宝妈是因为宝宝的户口不得以才上环的?

851317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到现在还是小黑人,没上环证明就不给宝宝上户口,实在是不想上。好烦啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:14

em47 em47 虽然说我们这里的计生办老打电话催我去上环,但是我女儿的户口老早就上了,我们这没这样的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:35

我们老家也是要我去上环,真是变态!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:26

我家的也还没上户口,也是要上环证明,我根本就不想上,还在想办法!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 00:08

我们生了宝宝2个月就上了户口了哦  不需要什么东西 只要出生证明和准生证 呵呵 还很顺利 不用上环 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 00:15

我宝还没满月就上户口了.不过因为是顺产.计生一下叫我去上环,我住自己家,还一堆人跑来我叫,叫我跟他们一起去,,后来我还是自己去了,三个半月上的环,,就前几天才上的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:27

我们这也是上了环,才给上户口,没什么感觉,一点不疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:27

我宝生下来一周就上户口了,没让上环,但是上户口前需要先去办独生子女证。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:31

我们这没这种做法啊,宝宝出生几天户口就上了,没人来要求你上环的。这个属于自愿。

我是不打算上的,太恐怖了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:38

我家宝宝出生10天就上好户口了呀!很顺利,没人提上环的要求啊!

点击查看全文