要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝出生时 羊水三度浑浊!

594608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在医院待产时,做了3次B超,只是说羊水少,并没有写羊水浑浊啊!后来宝宝出生后,我还问医生宝宝怎么样,接生医生说挺好的呀,评分给了10分!然后就把宝宝抱在我身边了!在医院呆了3天,医生就让我们出院了!回到家我看出院小结上说,羊水三度。因为不懂,我也没在意,而且医生也没提过什么!宝宝也一切正常,连黄疸也没有!时间过的很快,现在宝宝都21个月了,期间我总觉得孩子比别家的孩子发育的慢,打预防针都只是哼哼几声,比别的孩子安静,不好动!不爱搭理人,对细小怪怪的声音倒是很感兴趣.因为我家有个亲戚生的小孩比我家小半个月,什么都是他家的先会,我家小孩都会晚个把月才会!因为差距不是很大,我也认为每个宝宝发育都有早晚,也就没在意!!现在我儿子都21个月了,说话还是不会,只会喊爸爸 妈妈!爷爷跟奶奶还shi我们让他喊,才喊,不会主动喊!大多数跟他说话,都是恩恩的回答你,大多数话还是听的懂的!现在还不会告知大小便,他都自己蹲下来解决!不知道表达,!现在想想儿子什么事情都比别人慢半拍,是不是跟出生时羊水三度浑浊有关系呢,知道的妈妈们进来说说吧!!我好纠结啊,也不知道应不应该带宝宝去医院检查一下!!

点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:05

千万不要沉啊,知道的进来说下,感激不尽!!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:18

看上去也没什么问题啊,可能就是发育慢吧。还有性格是不是有点内向,如果不放心到医院看看也没什么,要是没问题也放心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:56

我生孩子时也是羊水三度污染,宝宝一出生就拉去洗胃了。好在评分是10分,也没有得肺部感染啥的。

我女儿运动能力很强(比90%的孩子都要好),而且对数字,图形和颜色比较敏感。很早就会认12种颜色,26个字母和12种图形,100以内的数字也都会认。我感觉这个和她爬得多有关系。

但她语言发育很晚。现在都21个月了才开始背唐诗,儿歌那些。我怀疑过是不是和羊水污染有关系,但后来听说运动能力强的孩子一般语言能力差些就没在意了。

男孩子语言据说发育得更晚,所以别着急,慢慢教,说不定哪天突然就开口了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:57

上面写错了,是23个月才会背唐诗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:18

羊水三度主要是出生时会有可能吸入性肺炎什么的,这么大了不会有什么事。说话早点晚点都没有什么关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:28
楼主别担心,我宝宝出生时也是羊水三度浑浊,我弟弟三岁才会说话呢
点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:39

江雪家宝宝 现在多大啦? 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:35
飞叶几家宝宝现在几岁了,现在还有慢半拍的现象吗,治疗过吗?
点击查看全文