要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

强大的宝宝!终于熬过头三个月,开个贴跟宝宝一起加油!

59037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年10月经历胎停,手术后中药调理了一个月,意外怀上了现在的兔宝宝。

头三个月见红不下4次,第一次的时候去医院紧急b超,胎压胎心都有了,心里一颗石头暂时落地。

后面几次我很坦然了,优胜劣汰,该我的就是我的,不该我的强留也留不住,就没管了。

直到87天的时候,忍不住去听了胎心,宝宝强有力的火车声给了我莫大的鼓励。

宝宝真的很强大,当你有信心的时候,他都能感觉到的。

所以在此我想以我的亲身经历告诉有过同样经历的妈妈们,不要因为一次的失败就忐忑不安,一定要相信自己,相信自己的宝宝。

缘分到了,一切都是水到渠成的。

也希望我的宝宝继续加油,健康长大,希望大家的宝宝都能健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:22

em15 em15 em15 

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:44

em49 em49 em49 自己顶顶顶~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:47

em93 你都过头3个月了,我还要熬啊,孕期反应才刚开始。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:59

先恭喜一下楼主,希望我的宝宝也要健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:06

我今天也是87天,我也是胎停后怀孕,对于我们来说前三个月真不好过啊!希望以后会顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:09

恩恩,一起加油哦,一定会很好滴~~~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:41

我也快到12周了,现在还在打黄体酮!

点击查看全文