要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

计生办来电话让上环,你娘的!

2634118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“是XX吗?我是XX计生办的!”

“哦,你好,是我。”

“你孩子是8月26日出生的吧,你是剖腹产的六个月了该上环了,你这几天抽个空我们带你去上个好点的环,这么年轻赶紧的上了吧(我年轻上环和你什么关系!!)”

“你这上环是强迫性的吗?”

“你户口在我们这归我们管,上环好啊我们这都上环的,你看你这么年轻赶紧的来吧我们这有经验给你选个最好的,你来月经了吧,赶紧的来吧”(真能忽悠,让我想起了推销的)

“我还没来呢过阵再说吧(其实上月就来了)”

“不来也没事啊,来之前也可以上的,抽时间来吧!”(我晕!这也行啊)

“可是我宫颈不好啊得二三度的呢,适合上环吗?好像不适合吧!”

“哦,那这样你得去检查确实是这样才行,得去XX开个证明才行,我们这有指标啊,马上就来检查的了!我们这可是人人都上环的上环好对你身体也好,是最好的避孕方式了!”(真是睁眼说瞎话!)

我真是不明白上环有什么好,对身体伤害又大,多少孩子是带着环出来的,等你不适合了再让你摘,就为个什么指标你忽悠谁啊!等带了环再掉了怀了孕受罪得还不是女人!还不知道给不给开这个证明呢,做个女人怎么这么难!

听我妈说以前人人都要上环,特别是农村的像赶牲口似的揪一车的妇女去上车周围还围上一圈怕跑了,两口子选择什么方式避孕关你们什么事啊!独生子女费你还欠我的没给我呢……

“

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:11

我们家计生办也在催,烦人em56 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:29

em13 em13 em13 我都接过2次电话叫我去上环了。真烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:51

真不人性化 那么多避孕方式非得上环 计生办垃圾

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-21 15:53
为什么不能自主选择避孕方式呢!我也好怕上环

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:53

老子才不上呢,我宫颈糜烂,还有炎症。

吗的,让办个事没见有多积极的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:21

还好俺们这没有这条硬性规定,要是这样的话我也坚决不上的。我不能容忍我的身体里有异物。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:41

我也给催了N次,真烦人,上周去医院看了,宫糜轻度(医生说可以上环)炎症(不能上环)开了证明,这下才消停,不过也只能拖一两个月的时间。。汗。。我们单位还有一层保障呢,怎么说都没用。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:50

我们计生办上门来了呢,说怎么不上环的,我说我不敢,而且避孕措施也很多啊,上环也不是就一定不能怀上的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:26

上环现在不都是自愿的吗?

好多同事都是上环怀的,还要去做人流

还有一个半年内2次宫外孕,开刀了呢,切了一段输卵管

点击查看全文