要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有给宝宝吃"生命阳光"牛初乳的没?

54276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是37周+3天出生,有母乳但是他不肯吃,现在吃配方奶粉

现在宝宝41天了,能给宝宝补牛初乳吗?  有没有给宝宝吃过生命阳光这个牌子的妈妈?

效果怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:42
市面上牛初乳的牌子五花八门,选择的话建议选择那些大品牌。培芝-百立乐,生命阳光Sunlife,亨氏牛初乳,邦阳牛初乳,爱必达牛初乳这些牌子的牛初乳就都是比较不错的呀,我自己家里的小孩我都是给他们选择爱必达的呢,想要了解更多优秀的牛初乳品牌建议你可以上十大品牌网买购查询最新的十大牛初乳品牌哦,上面的品牌信息很权威的呢。楼主如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:59
没有喂过,祝你宝宝健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:46
呃,牛初乳都禁止在婴儿配方奶里添加了,还吃么?再说,哪来那么多牛初乳啊
点击查看全文
fqw
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:00
不是说不要吃牛初乳的么,有牛初乳也先都被小牛给吃掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:56
我宝吃的培芝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:53
我家宝宝断奶后一直喝的“伊利儿童成长牛奶”   125ML的,
点击查看全文