要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

升级了(子宫后位,老公精液不液化,精子活力低)

精子不液化 2888137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于升级了,整理了一下自己的心得,长话短说,把我认为最主要的和姐妹们分享!

准备迎接小家伙的到来之前,最好能和老公一起做一次孕前检查。这是很有必要的。

记得年前有一个月和老公AA后,精液流出很少一点,以为自己是好孕了,结果红军如期而至。我们是有做孕前检查的,但是在备孕期间老公得了前列腺炎,所以后来才知道是精液不液化而导致的精液粘稠度太高了。吃了一个月的中药好了,紧接着又是精子活力低,又接着吃中药不到70天,我好孕了。

一切OK的话,就开始准备吧。生活规律以及一些不良的生活习惯相信姐妹们都知道应该怎样让它达到最合理化。

在末次月经到来之后的第十天(根据自己周期的长短而定)最好做一次卵泡监测,这不仅可以看到是不是有优势卵泡,最主要的是可以诊察子宫的位置,以便在AA的时候选择相应的体位。测到优势卵泡了,结合PLSZ就可以找到自己的强阳了。不过我这次好孕乐夫PLSZ没测到强阳,因为做了卵泡监测,所以,对于排卵日再结合基础体温,还是挺准确的。这里提到的基础体温最好测舌下温度,开始我也测腋温,但是不准确,舌下温度还是比较准确的。另外不是每个人都有着床降温的,因人而异。

想提前知道自己有没有好孕?哈哈哈,AA后看精液有没有流出来啊。反正这次我的精液是没流出来,所以我就一直很有希望的焦急的等待,终于让我等到了。

最好不要用PLSZ测早孕。反正我到现在PLSZ也没测到强阳。以前排卵后有用PLSZ测到阳,以为好孕但是红军还是来了。不是很准吗!再有就是,只要没来月经,就有希望好孕的,我是排卵后第13天猜测到很费劲才能看出来的水印。到今天第17天,ZZY试纸也没有到强阳,但今天去医院医生说天数少,不要紧的,可以确认是好孕了。

最主要的,尽量不要让AA变成任务。这个月备孕的时候让老公禁欲了,所以到了预定的日子反而由于老公的紧张而无法完成AA了,第二天早起老公觉得很抱歉,测过体温知道已经排卵了,晚上随意的补了一次,哈哈,就是这次反而中了。AA后精液没有流出来,所以我很兴奋的和老公说可能中上了,老公说要淡定。排卵后第十天开始和神经病一样天天测,老公心疼的说老婆变成神经病了。能不急嘛,看到差不多日子的姐妹都陆续测到水印了,哎,真是一个无奈。都有点放弃了,可是基础体温一直在37--37.2度之间,又有点不死心!

不要一味的去揣摩好孕的感觉,我排卵后第二天开始MM有点疼,两天后一点感觉也没有,到现在为止,就总感觉肚子时不时的疼一下,也不是疼,有时候像抽筋一样,有时候又觉得有些涨,反正不舒坦。开始还总觉得饿,这几天却怎么也不想吃东西。

今天去医院,顺便逛了超市,上扶梯的时候老公突然跑到我身后站着,我说怎么了,人家说要好好保护我。从医院出来后,人家和神经病一样的傻笑,我问又怎么了,人家说不太敢相信这就播种好了em67

从今天起要开始我慈禧太后的生活喽em11 em39

衷心祝愿未准的姐妹们早日升级em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:18

接个好孕捧,恭喜楼主啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:20

恭喜楼主,太好了,先接个棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:21

恭喜楼主了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:23

接了个头棒啊,希望楼主能把好孕棒传给我,让我这个月也能顺利好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:35

恭喜啊,我情况和楼主很像,也希望自己能早日升级em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:40

恭喜楼主了,em25 赶紧沾点喜气!呵呵……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:52

恭喜恭喜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:55

恭喜楼主好孕,我也要接好孕棒!哈哈,希望这月也能如愿好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:55

em25 em25 恭喜恭喜!沾沾孕气~~

点击查看全文