要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹怀孕反应2周就过去的?

765414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概45天的时候去照B超,孕囊39MM,胚芽4MM,可见原始心管搏动,从47天开始反应厉害,每天早晨起来恶心,干呕,看见东西就想吐,而且胃里老泛酸水,胃总是不舒服的想吐,肉和带油的东西根本就看不得,看了就想吐,只能吃稀饭和素汤,而且一恶心就头晕....今天65天了,突然不恶心了,虽然看见肉的还是没胃口,但是看了没有想吐的感觉,而且不怎么泛酸水和恶心了,似乎一切正常了,胃口也在慢慢恢复,昨天还吃了KFC的老北京鸡肉卷,吃完了只是稍稍有点难受,很害怕以为是胎停了,今天又去照了B超,孕囊64MM,胚芽4MM,可见原始心管搏动,还是有点不放心,姐妹们帮忙看看我的数据还好吗?保佑我的宝宝健康成长....
点击查看全文
仁惜惜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:35

哎呀,上面第二次的胚芽打错了,是21MM,一激动就给发帖了,嘿嘿~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:40

正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:47

我反应也很短,从40天开始反胃恶心,50天就好多了,原来也以为不正常,后来去B超,宝宝也挺好的,应该是每个人的反应都不一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:52

生个娃娃可真不容易,老是担心这个担心那个,我家宝宝跟lz的宝宝差不多,我基本上不吐的,就是恶心,但愿我们的宝宝都可以健康平安的来到我们身边,不过我还没有去做过b超,我是新手哦,以前都是看看你们的文章,下午刚刚注册的号码,就是想跟大家多多交流哦,问问大家都有吃叶酸片吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:13

我也是10几天反应就也变小了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:29

我4周就没什么反应了,来的突然去的也突然。检查正常都不安心,哪这十个月怎么过呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:32

咱直接没反应………………………………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:04

我现在是8周+4天。也是6周开始反应的,越来越厉害。7周时天天吐酸水。但进入9周后就反应变轻了,开始有想吃一些东西了,而且想吃的必须马上吃到哈。胃口变好了,偶尔还有点干呕。不过好多了。

这样应该正常吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:32

我昨晚啥都不想吃 就让LG去给我买桂林米粉调调胃口 结果也就吃了几口就没吃了 然后晚上一直难受  到了晚上10点半一直就睡不着了 12点起来全吐了 然后一直到2点才上床睡觉 今早6点爬起来赶班车  为什么怀孕这么痛苦 怎么熬啊 到现在早饭都不想吃 姐妹们都咋熬过来得呀 实在太悲催了这日子em74 

点击查看全文