要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

打过黄体酮的姐妹们进来看看

1217920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕酮一直很低,从没上过30,天天打黄体酮,现在怀孕80天左右吧,10天前每天40MG,最近10天是每天20MG,明天是最后一天,可以停黄体酮了吗?

打过的姐妹都是多少天停的,怎么停的?

点击查看全文
婷兔宝宝乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:38

怎么没人呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:13

我孕初期就是黄体酮一路伴随过来的,我检查的时候没有出过血,也没有腹痛,但医生还是要求我每天40MG的打,也是在最后一周的时候改成每天20MG,医生说如果为了保险最好吃一周的口服黄体酮胶囊,也开了,但我只吃了一天,医生说只要胎盘形成了,就不用吃了,我BC检查,是9周的时候做的。显示胎盘已经形成了,宝宝会安全一些了。

黄体酮就是为了保胎才打的,有些孕妇体质好,即使孕酮低但也没有流产的可能,所以不要担心,为了保险就打下去吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:39

上25就好了,都12周了,应该可以停了,我都是直接停的,有些建议隔天减少

点击查看全文
婷兔宝宝乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:52

我上周刚做过BC,说长了一点点胎盘

我就担心一停针,宝宝受不了

要不还是再吃一周的药吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:58

因为有流产过的经历,这次怀上后找医生安胎,弱弱阳后一直在打HCG和黄体酮安胎,每天各一针,一直打到12周然后有三针隔天打,打完后停止,期间到现在我一直没腹痛没出血,也不需要躺床上安胎。

点击查看全文
婷兔宝宝乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:05

原帖由 菲~ 于 2011-3-20 21:58 发表 因为有流产过的经历,这次怀上后找医生安胎,弱弱阳后一直在打HCG和黄体酮安胎,每天各一针,一直打到12周然后有三针隔天打,打完后停止,期间到现在我一直没腹痛没出血,也不需要躺床上安胎。

我和你差不多,不出血,但不时有点腹痛,所以不敢停针

要不宝宝真不容易啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:10

打满13周,你现在11周多,胎盘还没完全发挥功能突然停容易青黄不接出危险。打到12周后就隔天一针20打满13周停刚好。我就是打到13周,第91天停的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:23

我是一直吃着药 吃到三个月就停了 现在孩子很健康 放心好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:43

我邊打針邊逛街。。也就打了五針而已,到三個月的時候孕酮正常了也就停了

点击查看全文