要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

合生元奶粉怎么样啊?

9554576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝原来吃固力果,因为日本的大地震,所以担心日本奶粉会有影响,想给她换合生元,看了网上很多关于合生元的负面报道,不知道合生元到底怎么样。。。。有给宝宝吃过合生元的妈妈吗?来说说合生元到底怎么样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:36

跟美素比,偏白,更干燥点,很容易泡开的,晃晃就好了,不会有泡不开的块块,美素甜一点,没有腥味,合生元闻起来有淡淡的鱼腥味的。

主要就是寒寒吃着一直是绿便,所以我换美素了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:59

个人感觉很好   由于听网上的人说合生元不好 我就换了美版雅培  后悔死我哦  吃了两桶雅培我又给换回合生元了  做儿保的时候医生说合生元是好奶粉  就连惠氏的电话客服都说合生元好。。也许是适合我的宝宝  宝宝 长的很好  特别精神  冬天穿三件衣服 没感冒过  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:14

美素的我们这里2段里发现虫子了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:07

听说不怎么样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:49

我也是今天晚上刚打开给宝宝吃的,因为以前宝宝小的时候买的,一直母乳,也不吃奶粉。就一直没吃,等大在打开吃的,感觉口感比较清淡。今天第一天。因为刚断奶了几天了,宝宝以前喝的美素也是一个月一罐的。后来转成了雅培小安素,感觉比较甜跟合生元的比较。不知道宝宝适应不?如果可以在来讨论下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:54

什么合生元、施恩、澳优、百立乐、心怡、雅贝士、爱迪生……目前市场大约有30个左右的品牌是在国外找个小厂家贴牌生产进来,只在中国销售的所谓“国际品牌”,都是假洋鬼子,不值得购买也不可靠。

在目标市面上的大约20个较有名气的奶粉品牌当中,真正原装进口并且在他们的原产国,在海外其他地方(尤其是欧美等发达国家)有大规模销售的,真正称得上是国际大品牌的,只有美赞臣/Meadjohnson、惠氏/Wyeth、雅培/Abbott、雀巢/Nestle、喜宝/HIPP、美素/Friso、明治/Meiji、牛栏/NUMICO等10个左右是真正的可放心的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:13

em26 蛮多人说不好,可能人家也没吃过,主要合生元其实母婴店一直卖得最贵,可是不正统的样子吧。。。我女儿吃新加坡马来西亚版的美素的,营养蛮好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:30

我儿子喝了一桶合生元,到喝完了才注意到负面新闻

今天晚上我被老公骂了一晚上……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:32

就是看到超市合生元最贵,才买的它,心想着一分价钱一分货

今天上网搜了一下

心里凉了半截

该死的合生元

点击查看全文