要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

母乳妈妈们涨满时能吸出多少ML奶?

7540353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试过一次因为生气了所以不能给宝宝吃,就用吸奶器吸出来了,当时是涨满了的,整个乳房都发硬了的,吸出来有150ML左右,应该还能吸出来,就是太疼了,我感觉乳房软了就停下来了,不知道这么多的量够不够宝宝吃啊?如果平时还没涨满他就要吃的话,能不能吃饱呢?有时候吃着看看我还有些哭闹是不是没有奶了啊?

搞不清这些问题,总是猜啊猜的,也猜不对,希望有经验的妈妈来说说啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:38

我没有试过涨满了再挤!

奶会自己流掉!

只挤得出40多毫升!

每次我家宝宝吃,都要吃两个奶才够!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:42

吸奶器吸多少不表示宝宝可以吃多少,你吸奶器吸可以有150,宝宝就可以吃到250,

而且乳房不涨照样吸的出奶,不信你试试,乳房软软的,你用手指搓rt敏感部位,奶阵下来再吸,保证你也吸的到奶

乳房涨不表示奶多,奶都是现吸现分泌的。。不是存在乳房里的。。

我34a的罩杯(生完后),3小时可以吸出250的奶,你说这么多奶怎么装在我乳房里?

你能吸出这么多,宝宝肯定吃的饱的。别瞎猜了。。

点击查看全文
fishrainbobo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:07

原帖由 七色果子 于 2011-3-19 20:42 发表 吸奶器吸多少不表示宝宝可以吃多少,你吸奶器吸可以有150,宝宝就可以吃到250,而且乳房不涨照样吸的出奶,不信你试试,乳房软软的,你用手指搓rt敏感部位,奶阵下来再吸,保证你也吸的到奶乳房涨不表示奶多,奶都是现吸现分泌的。。不是存在乳房里的。。我34a的罩杯(生完后),3小时可以吸出250的奶,你说这么多奶怎么装在我乳房里?你能吸出这么多,宝宝肯定吃的饱的。别瞎猜了。。

你的话真给力呢,当妈妈真的得这么自信才行呢,不然公公说宝宝没吃饱,婆婆说奶不够的,再加上我那个屁不懂的老公听人家说吃母乳前要给喝点水,还问宝宝吃饱了没,我都要带上宝宝离家出走了呢!呵呵!

我的乳房也不大,生宝宝前也就是36A罩的,现在也最多是B罩,看来大小真的跟奶多少没关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:15

楼上的咪咪已经不小了.......

我现在是有点悔了,总感觉很顺手老是喂一边,现在明显一边大一边小了。

现在正在改。但是跟公婆住一起,自己又不太懂事,累得实在不行的时候,婆婆喂喂奶粉。我宝宝是半奶半母乳的。现在感觉好胖了。(婆婆、我妈都不让我们(我跟我老公)说什么宝宝胖呀、什么的。唉)

挺痛苦的。开始也是因为瘦,以后没奶之类的话,都被说得想找洞爬了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:39

我涨满了,左边可以挤200,吸奶器的瓶子满了,就没再挤了,右边可以挤100多。宝宝在吃现在一般不会涨的很满的,只有隔了5个小时以上才会涨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:40

孕前是34B,现在底围81,上围102,以前的衣服都不好穿了。有次奶胀,光右奶就吸出260ml出来,现在宝宝仍是一边都吃不完,咪咪胀的厉害就得吸,怕乳腺炎啊,每天要吸三四次,每次都满满两杯(新安怡的吸奶器,吸满应该有150ml)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:52
原帖由 莣憂草 于 2011-3-19 21:39 发表 我涨满了,左边可以挤200,吸奶器的瓶子满了,就没再挤了,右边可以挤100多。宝宝在吃现在一般不会涨的很满的,只有隔了5个小时以上才会涨。
em72 em72 我现在睡一晚上都不会涨了。。。我女儿晚上一觉睡到天亮的,8、9点开始睡,第二天早上6、7点醒。头几个月涨奶的话,一边可以吸出来120ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 22:00

相信自己吧,以前我爸和我妈都不相信我能全母乳,老劝我加奶粉,但我还是坚持下来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 04:24

刚刚吸完高产的一侧,有220ml,现在换表现不咋地的另一侧,能有前面一半多就行。好困啊,困死我了。天天不睡整觉只为了频吸好刺激产量我容易吗我。。em16 em16 em16 

点击查看全文