要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚怀上就那么不省心。。73楼更新ZZY图 3.24和3.25对比图

25462108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> 这几天左下腹总是涨涨的,感觉有气。。有时候一抽抽的。。好怕宫外孕。。看到试纸加深很慢。更着急。。3

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:55

没这么多宫外的,不要自己吓自己,有加深啊,要看隔天的试纸的,加深很明显,好好养着吧

点击查看全文
kinseynana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:01

原帖由 逸臣宝宝 于 2011-3-19 16:55 发表 没这么多宫外的,不要自己吓自己,有加深啊,要看隔天的试纸的,加深很明显,好好养着吧

谢谢MM哦。。这几天做下腹实在是一抽一抽太难受。。所以害我想到了宫外孕em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:01

加深不错啊,恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:01

原帖由 baobeilai8 于 2011-3-19 17:01 发表 加深不错啊,恭喜楼主,接棒了。

谢谢MM撒。。祝你也好运哦~em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:07

没事的,放宽心哦,没有那么多宫外啊,到时候到了日子B超一个就放心了 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:10

原帖由 小天马 于 2011-3-19 17:07 发表 没事的,放宽心哦,没有那么多宫外啊,到时候到了日子B超一个就放心了 em25" /> 

额。。我离B超大概日子很远呐。。我才刚怀一个月。。。em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:15

楼主,加深的不慢,很好的加深,正常,不要自己吓自己了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:18

非常谢谢大家。。这个算第2次怀孕吧。。第一次不懂事,怀孕初期吊了抗生素的针,所以后来被迫流掉了。em13 em81 所以这次非常紧张。。紧张到快神经的地步了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:19

明明有加深的呀,别太担心了,我用大卫的,前几天和你的颜色加深程度差不多。

点击查看全文