要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超检查到已经排卵,体温却没有上升

1480418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号上午B超监测卵泡已经是2.2x1.9了,马上打了10000单位的HMG促排,18号下午B超检查显示卵泡已经排掉了,还有少量积液,18号早上基础体温36.2比较低吧,今天19号了早上基础体温还只有36.3,晕死,难道不是排卵了是萎缩了吗?可是B超没有显示卵泡变小,是消失了呀,我还能感觉到排卵时的胀痛。自从17号监测到有优势成熟卵泡为止我的肚子就一直是涨涨的,到今天我肚子里面都涨涨的难受,感觉排卵的那一侧管子整个都有点胀痛。。如果三天内我的体温还是没有升高的话只能说明真的萎缩了对吧?
点击查看全文
蓝莲の花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:34

em81 没有人知道为什么吗?我肚子真的很难受,胀痛的厉害,就排卵的那一侧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:06
不懂…愿楼主心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 17:21

我是16号排的,体温也是18号才上升。而且我看楼主的本身体温也不高,应该没事的,继续监测体温吧,我今天才36.74.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:35

应该没事的,楼主是降温又升温的。

我是体温升了,BC显示没排。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:47

唉,不要太在意体温,有时候不准的,还给自己造成心理压力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:11

应该是升温了吧,LZ本身基础体温就低,高温低温能有个0.3度就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:17

有的人不是立即升温的,我我是排后第3天才高温的,不是也怀上了吗

点击查看全文
蓝莲の花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:33

谢谢大家,我今天好像升温了一些,我是凌晨2点多才睡觉的,6点多以点就自己醒了,当时我测了下36.7,可是我再睡了一会又测了下36.6了,不知道哪个准,B超监测已经排卵时18号,现在已经快3天了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-3-20 15:04

祝好孕em25 em25 em25 

点击查看全文