要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵 11天 zzy测到水印了

33689143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年了,终于在11天zzy看看到了粉印。给10天还是大白板的mm打打气。
上月2月9日来例假,排卵是在3.4日,比较晚啦 嘿嘿,3月14日测的时候还是大白板,3月15日早上测也是大白板(后来再回头是有点印子),下午就看到粉印了,好神奇。

今天测还是弱阳,希望快快到强阳。

很明显的症状就是温度有点高,和以前不一样,还有plsz真的会强阳。

点击查看全文

照片 003.jpg (99.09 KB, 下载次数: 76)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (86.53 KB, 下载次数: 33)

照片 004.jpg

备孕时zzy plsz大军

备孕时zzy plsz大军

九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:10

接棒棒来了,我接到了,下一个会是我吗?

点击查看全文
small小狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:12

em15 会的会的哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:15

楼主感觉你的周期好短哦

不过 听你那样说 我感觉又有一点希望了

2-16日月假  3月8日同房  3月18-19日测失败

温度一直在高温  我不服气  准备在3-22日再测测  

我周期比较常 32-35天

哎!!!希望奇迹发生

点击查看全文
small小狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:18

楼上姐妹,我周期蛮长的在32-35天哦,上个月是2月9日来的哦~  你的温度很好哦,温度高就有希望,症状都是浮云,温度才是硬道理~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:19

恭喜楼主em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:20

接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:24

em74 我今天11天还是白板em74 

点击查看全文