要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

新生儿纸尿裤和奶瓶,妈妈们都选什么

595813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新生儿纸尿裤,选好奇?花王?妈咪宝贝?

另请教NUK宽口径婴儿玻璃奶瓶有妈妈买过吗,好用吗?em37

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:51

我也正在准备宝宝出生要用的东西。奶瓶打算买贝亲的,听说母乳实感的那种不错,有玻璃也有塑料的,但最近很多塑料奶瓶成份里都含有双酚A,对人体有害,为了健康着想,还是打算买玻璃的,虽然贵一点。宝宝小时候自己也不会用奶瓶,都是大人拿着喂的,所以玻璃的虽然易碎,但只要注意就还好吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:57

纸尿裤打算用妈宝的,先买了一个NUK宽口玻璃硅胶奶嘴的,等宝宝生出来才知道好不好用了,呵呵,不过奶嘴挺可爱的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:59

我买了两个是康贝的玻璃奶瓶。另有一个125的新安怡的不含BPA的。,是吸奶器里面带的。纸尿裤我买的是花王的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:04

奶瓶我买的贝亲宽口径母乳实感玻璃的    纸尿裤我囤的花王的    呵呵    没涨价时囤的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:39

奶瓶买了两个,都是贝亲的,一个宽口一个窄口,玻璃母乳实感的,纸尿裤是花王的,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:46

买的贝亲玻璃的标准口。我觉得标准的好看一点。反正以后打算母乳,备一个喝水就好了。尿裤准备需要的时候再买妈咪宝贝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:47

我买的好奇纸尿裤和两个BORN FREE玻璃宽口防胀气奶瓶。。一个160ML..一个260ML。。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:50
em28 奶瓶买的是BORN FREE的玻璃宽口,两大一小.....尿不湿囤了点花王...还在想囤的这些用完了该买啥牌子的....em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:57

奶瓶已经买了贝亲的了。尿不湿还没买

点击查看全文