要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个关于生男生女的星座算法,只需受孕时间就可知道宝宝性别

130015172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伊丽莎白.泰西埃的《大预测》里面有一个关于生男孩生女孩的选择办法……

当男女进行大生产运动之后,并且令到女方成功受孕,则可以查看当时天象--月亮的所在星座。

若月亮当时在阳性的星座,也就是风相、火相星座:白羊,双子,狮子,天秤,射手,水瓶,则容易生出男性BB。

若月亮当时处于阴性的星座,也就是水相、土相星座:金牛,巨蟹,处女,蝎子,摩羯,双鱼,容易生出女性BB。

据称这个判断生男生女的办法成功率可以高达95%左右!而且这个时间又很容易去掌握,因为月亮约2.5天走过一个星座,所以有需要的朋友可以试一下咯!

不知道有没有已经知道结果的姐妹能够证实它的准确度啊???

有些姐妹不知道这个月亮处于什么星座怎么算,大家可以去新浪网星座去找一下,那里有星座命盘(在每日每周等星座运势那里,12星座的下边),你点进去把嘿咻的日子和时间填进去,会给你一个很详细的星盘,能看到月亮落哪个星座,太阳落在哪个星座等等。。。咱们平时说的星座都是太阳星座,而这个说的是月亮星座哦

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:00

我根据这个算了下是男宝哦,呵呵!不过还没有生,还不知道准不准呢em32 等生了就来验证

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:11

em32 em32 

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:19

不知道有没有已经知道结果的姐妹能够证实它的准确度啊???

em16 em16 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 15:44
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:49

具体怎么算啊,2.5天一个星座?不是按月的星座来算的是吗?楼主能说的详细点吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:53

em25 天秤,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:54

em94 没看懂

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-18 15:55

em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:56

看不懂

我只知道自己是狮子座

em25 em25 em25 

点击查看全文