要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

什么发型适合做月子

8402215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6月份就要坐月子了,不知道什么发型合适,忘大家多多给意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:55

....什么发型都适合,你嫌麻烦就剪短发,我坐月子是在冬天,及腰长发。19天时洗的头和澡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:37

我也是6月,打算生前抓成麻花

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:57

em14 em14 光头最自在、方便了

。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:34

我也6月份的产期,我前阵子已经剪短了,一点也梳不起来了,我主要是现在觉得洗头都麻烦就给剪了,10多年都没留过短发了,还真有点不习惯.em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-19 01:02

我是6月末座月子,目前头发道腰下,不打算减,没有必要,夏天做月子 无论长 短,最多能忍一个星期就不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:34

已经是短发了~~估计到快生的时候,会在修一修,怎么样也喜欢产后有个好点儿的头型~~不至于乱糟糟的~呵呵~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:09

我个人觉得最好是刚刚能扎起来那种,扎起来不用披着脖子那么热,再一个扎起来没那么容易脏!洗完头还能快点吹干!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:42

孕前两三个月就把到屁股的长发剪成男孩头了。现在是蘑菇头,打算一直留到以后做完月子。

点击查看全文
cy17489723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:06

我看见好多准备剖宫产的准妈妈来手术室的时候都是编成麻花,可看上去跟村姑是的,我这及腰长发也不舍得剪掉呀

点击查看全文