要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测腹超说没破,阴超说破过了,有没有知道怎么回事的呀?

1854013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期去做腹部卵泡监测,去的是我们这的中医院,一个图便宜一个图离家近。在月经第十一天的时候就已经2.2*2.2了,第十二天去没长,第十三天去2.4*2.3,第十四天2.6*2.5,医生说太大了,再不破就不好了,于是我打车到我们这的人民医院生殖中心,那里做的是阴超,而且那个医生是专看不孕不育的,想着到她那看看,让她给我打一针让卵泡破掉呢,可是到那一查,她说已经破过了,而且还有排卵后的积液,说我内膜长的也很好,我还特别强调让她看看卵泡是不是还在,可是她很确定,说没有卵泡,应该是破过了!我想可能是在去人民医院的路上破的,可第十五天又去中医院看,说卵泡还在,我纳闷了,到现在还是不清楚到底破没破,我配合着大卫排卵试纸,第十三天的时候中午强阳,有明显的白带拉丝,到晚上就弱阳了,第十四天上午也还是弱阳,有没有姐妹遇到过这样的情况的呀?我都郁闷坏了!

刚才发错版块了,呵呵!em67

点击查看全文
keke_0101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:04

自己顶,有没有知道的姐妹来给我解惑呀》!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:07

大家帮我看看呀em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:10

最后中医院说还在的时候,确定是说的同一侧??不是另一边的卵泡?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:15

是同一侧,都是右侧!不是另一侧的!做阴超的时候那个医生也说应该是右侧排的,因为看到右边有排卵后的积液!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:32

会不会是第十三天排掉了啊?因为那一天排卵试纸和白带拉丝的情况都显示应该是排卵了,有没有相同经历的姐妹过来说说呀?!

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:12

好期待有经验的MM能帮我解释一下

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:33

应该相信排掉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:39

我也希望是排掉了em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文