要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕期鼻塞,打喷嚏的?

1283910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天鼻塞的厉害,几乎都要靠嘴巴呼吸了,真是难受死了。连打两个喷嚏还很舒服的感觉。我也不知道是不是感冒,但是看网上这症状也属于孕期鼻塞的,不知道呼吸不畅会不会令宝宝缺氧呀。

真难受,不知道怎么的才能让鼻子通起来,用口呼吸的感觉真难受啊em27

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 12:10

我是过敏性鼻炎,也是这个症状,很煎熬啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:36

我很理解你现在的感受,我21周的时候感冒引起了鼻窦炎,难受了十几天实在熬不下去,输液青霉素六天才缓解,现在停药了,每天鼻子里还是干干的,很难受,网上说可能要到生完孩子,雌激素下降,才会恢复,很困扰啊,楼主不行也输液吧,时间长会严重的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:45

我也和楼主一样啊,孕6个月开始就鼻塞了,还打喷嚏,已经有两个月了,超难受啊,有时塞到晚上都睡不着了,好惨啊em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:51

进行中啊 。。。。。还咳嗽  哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:09

鼻塞喷嚏的路过……

擤鼻涕还带有血丝,现在每晚睡觉前擤干净鼻涕,用棉签沾点维E,涂抹在鼻腔内,感觉没那么难受,好睡多了,早上起床擤鼻涕之后又重新抹,反正什么时候不舒服什么时候抹,鼻腔没那么敏感了,没打喷嚏了,不过鼻塞的症状没有完全根除,只是有所缓解

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:19

一直处于鼻塞的状态中

由于日日夜夜靠嘴巴呼吸

嘴唇都干裂死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:54

用温(盐)水清洗鼻腔,睡觉的时候放一盆水在床头,加点醋

最近睡的比较踏实了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:08

因为一次长期感冒引起鼻炎,至今2年多了,春季末和夏天就好些,一旦秋季末和冬天,不停的擦鼻子,擤鼻涕,我都担心宝宝会不会有。

点击查看全文
洪兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:30

现在没有打喷嚏了,现在就是鼻塞,但是白天没事,只要晚上一躺下,鼻子就塞,声音就变得嗡嗡的了,昨天倒杯开水,吸那蒸汽,好像好一点,大家可以尝试下,或者枕头垫高点。

点击查看全文