要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试管开始

2181924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了这么多年的艰难求子路程,终于踏上了慢慢试管路。从05年结婚那年开始,我就开始了我的艰难行程。5年多来,吃的苦,受的罪真的是不比革命先辈爬雪山过草地好受。这几年来我身体上的伤害和精神上折磨,真的是让我欲哭无泪。从05年的7月份的自然流产,到05年底怀孕,06年正月宫外孕,做腹腔镜割掉左侧输卵管,再到好不容易07年8月怀孕到09年3月因为浙江发高烧导致胎儿发育不好而引产。本来月经就不调的我,到今天为止,就再也没有能力自然怀孕了。这其中的痛苦真的不是一般人能够体会得到的。
       如今,我终于走上了这条对于我来说的最后一条路,苍天真的能够为我的过去所感动吗,我只好祈求老天能够保佑我,让我能够顺利的把这条路走下去。在未来的日子,我都会把我的试管行程一一记录下来。让我有朝一日在我成功之时,能够回过头来再看看自己曾经所受过的苦,我想那时候的我将会是多么幸福的一刻。
     2011年试管,浙江杭州省妇保
     2.19日下午3点,去杭州,在台州临海出发,和老公开车去了杭州,晚上12点在那里挂上了号,第二天早上空腹在那抽了9支血,做了一天的检查,老公也没有闲着,也抽血,小便化验,精子化验。2个人初次检查花了将近3000元,基本上没有什么大问题,我最担心的支原体,衣原体也都阴性,这为我节省了不少钱和时间。只有白带清洁度3度。老公有点胖,有脂肪肝,不过不影响试管。这次我们在那共住了2个晚上,因为在检查的当天报有好几张还没有出来,所以在那把该出来的报给都给医生看了。医生给我开了2盒黄体酮胶囊,3和塞的药,治疗白带清洁度的。还有21颗妈富隆。现在月经已经过去了,我算过了到21日早上去杭州刚好,医生说过了,妈富隆吃了盛4到6颗的时候再去看。对了,忘记了告诉大家,我挂的是吴丽萍的号,医生态度很好,一点都没有不耐烦的感觉。
      我不知道接下来,医生会怎么安排我的治疗方案。等我21日趋杭州回来后再续。

如果有姐妹也在杭州做试管的,我们一起交流交流。
点击查看全文
lhv20404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:32

昨天吃的是妈富隆第13颗,医生说每天一颗,一天也不能够落下,可是我昨天晚上吃忘记了,到了昨天晚上老公从外地回来,把我吵醒了,才忽然想起自己忘记吃药了,那时候已经是下半夜2点半了,还好我平时都是晚上9点左右吃的,就当是我延迟了几个小时吃药吧。总比没有吃好吧,前几天吃妈富隆,肚子都有涨涨的感觉,像是要来月经的感觉,而且白带中有咖啡液体,昨天晚上吃的药也同样感觉,涨涨的,早上起来有咖啡色液体流出。不知道这样的情况正常不?很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:09

我也是前期的检查刚做完,也准备进入试管介段了,我现在就在等排卵后就开始打降调针了!我也是浙江人,不过我现在在北京!希望我们都好孕!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:53

楼上的你在北京做的试管吗?我今天早上起来下面又有深色液体,颜色看起来很暗,一点也不鲜红。昨天晚上在网上查了好像说吃妈富隆前期3个月会有这样的情况,不知道是否真的这样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:33

第二次杭州回来

一大早去杭州,和老公一起拿了第一次检查的报告单,结果正常。于是兴冲冲的去楼上,拿给医生看,医生看了后叫我们去隔壁601室签字,去了才知道说要带三证(结婚证,生育证,身份证)。只好回来了,还好我妈富隆还有4颗,因为回来拿3证前医生说必须在妈富隆吃完之前回来看,我隔天回来的话也不耽误,因为生育证明是要回去到乡镇去打的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:01

第3次杭州回来

到了那挂了普通的号。做了宫探,因为不挂号是不可以做宫探的,而我们到了那的时候挂吴丽萍的号已经挂不上了。我做完宫探去又去601室写病史。先好了病史就叫外面的护士给我加号,因为我早上来的时候已经排队排在加号的里面的了,名字写上了,只是后来做宫探需要用到病历卡,就拿走了,好好名字留在那了,那护士还挺好的,我说了以后她也给我加号了,不过好像是上午加的最后一个的。只要她给我加了号,我就去挂号了,就有办法拿进去了,因为不是周一的话,吴丽萍这里一般还是能够看得到的,于是我就去买了要和针,她给我开的是达必佳10针,在2楼超市买了保温箱和冰,1楼妇欣药房拿了药,拿到楼上给吴丽萍看,吴丽萍给我加开了妈富隆,叫我吃完手上的2颗妈富隆,继续吃5颗,从昨天开始每天打一针达必佳,昨天在一楼急诊注射室打了一针,医生还很不耐烦,态度不太好,有的甚至还叫他们自己打,我不敢打,打的是肚皮针,就坚持要她给我打,必进是第一次打,还是有点怕的,打针感觉真的好疼,看她打的时候也很粗鲁的,真的想想要不是第一次还不如自己打呢。打好针就回来了,吴丽萍叫我4月2号回她那去。我看了买药时候的单子,上面有下次回去抽血的费用,估计这个是在月经来的时候抽的血,查黄体激素和刺卵泡生成素。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:02

接下来是每天的打肚皮针。估计是下个月应该是促卵泡了吧。等待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:40

昨天杭州回来。

妈富隆停了月经就来了,昨天是月经来的第2天,也是达必佳的最后一针,上次开的是每天一针,共10针。昨天早上4点半就起床了,5点上高速,感到杭州医院8点还不到一点。昨天医院里人特别的少,虽然也是加了号的,但是等待的人并不多,可能是因为周六的原因,或者是清明节在即。大家都忙的没有时间来医院了。em64 我叫吴医生给我加了个号,就去楼下验血了,因为验血的单子是上次她就开给我的,叫我月经来的时候验的,所以昨天早上不敢吃东西,虽然我知道月经期抽血可以吃早餐,但还是不敢吃。抽完血就去做了b超,显示左边8-9个。右边也是8-9个。不知道到时候会发育的怎么样。希望能够有满意的泡泡。血报告要到下午2点半到5点,吴医生看了我的病历,就叫我直接回去,报告单8号来拿。这次给我开的是5支达必佳,12只果纳芬。达必佳每天一支继续,果纳芬每天3支,3支,再2支,2支,2支。5天后刚好8号再回去看,她昨天直接给我加了号,叫我到时候早点过去。估计到时候肯定是继续b超,检测卵泡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:51

昨天下午杭州回来,B超监测卵泡左侧增加到了15颗,右侧10颗,但还是没有发现明显大的卵泡,B超医生说会发的。拿着报告单回到吴丽萍那,她这次给我又开了3天的剂量,6支果纳芬,3支达必佳,配合着打3天,周一回去还是B超监测。希望能够长起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:44

昨天杭州B超监测到卵泡又增多了,又增加到10以下左边和右边各15颗了,10以上的左边和右边共8-9个,医生也说有点多,担心死了,怕到时候有腹水,那样的话就移植不了。看明天的B超吧,不过明天B超由门诊B超监测改到住院部去做了,估计离取卵不远了吧。医生还叫老公昨天排掉精。哎,弄的紧张死了,加上隔三差五的都那么早的起床,还要开车好几个小时,是在是太累了,所以我今天打算提早一天去,下午去,明天早上就去医院看,晚上就住在朋友那里,还好,第一次独自去杭州看病,有个人陪我说话。买好了下午3点20的到杭州南站的汽车票,准备准备差不多了,具体的等我下次回来再继续。

点击查看全文