要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底是不是怀孕了?

37856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到底是不是怀孕了呢?自己都被搞糊涂了。1月18日、2月25日例假都来了,足足六天,到了第七天的时候才彻底结束。这个月还没有来,3月156日我用早早孕试纸试了,是弱阳性,今天早上(3月17日)试了,结果第二条线没有了?!我都快傻了。后来群里的一个姐妹让我用排卵试纸试了,结果是弱阳性,她说有可能是怀上了。不知道是真还是假?

平时我的例假都来得很准,都是提前的。

我是06年结婚的,避孕了3年。09年底解禁,去医院做检查,结果是卵巢功能不足,经过吃药调节,已经恢复了正常水平,输卵管造影也做了,没有问题,但还是无法怀孕。后来听同学介绍了一个中医,看了3次,吃了中草药和中成药一个月,克罗米酚3个月。结果就如开头。我是等待例假?还是去医院检查呢?

输卵管造影报告单,如下:

1.子宫腔大小、形态正常;

2.双侧输卵管通畅,走形可;

3.盆腔内造影剂涂抹良好,左侧输卵管远端造影剂滞留(轻度积水?){后经药物治疗}

卵泡监测报告:单位(mm)

2010年2月4日:内膜厚度9,左侧卵巢大小39*21,见20*18卵泡,右侧卵巢大小26*18,见14*11卵泡。

2010.02.05:内膜厚度10,左侧卵泡25*18,右侧卵泡18*11(进口针剂,刺激卵泡破)

2010.02.08:              13     左右来两侧卵泡: 消失

2010.07.14:内膜厚度9,左侧12*11,右侧19*8(本月放弃)

2011.01.28:内膜厚度5,左侧卵巢大小29*18,右侧卵巢大小33*19见14*9卵泡。

2011.01.30:              6,右侧卵泡17*10

02.01:              8,               19*11

02.02:              8 ,               21*13(因为过年,就没有去了)

每次检测卵泡的形态、张力、透声都是好的。

点击查看全文
爱心天使730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:01

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:25

你老公怎么没检查啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:28

我们这的BC医生从来不说卵泡的质量怎么样,我都不懂张力是什么

也从来都不说内膜怎么样,都是我问了才说,BC单上也不写。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 21:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:44

去医院抽血就知道是不是怀孕了,主要看HCG和黄体酮,高就没问题,低了也许是宫外孕,我宫外孕测出来也是怀孕~

点击查看全文
爱心天使730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:39

原帖由 妮子83 于 2011-3-17 21:25 发表 你老公怎么没检查啊 

老公查了,精液分析显示他没有问题,十分正常。

点击查看全文