要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给自己庆祝一下吧,顺产大头男宝宝,男大十八变,8月6日更新

62282250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先庆祝一下自己能成功的创造出一个生命,其次很庆幸还活着。

em28" 孕前期夫妻一直补充复合叶酸,我俩偏爱吃素,食少许瘦肉。将近7个月一直没怀上,最后一个月喝豆浆早晚一次,不知道是不是因为这个怀上的。

妊娠反应到5个月,味觉发酸。孕后期胃口超好,味觉发甜,还以为自己有糖尿病了。吃的最多的水果是砂糖桔和香蕉,喝的是孕妇奶粉,米饭半碗哦。自己身上没长多少肉肉,都长到肚子了,原来体重95斤左右,孕后135斤,医生让我控制饮食。

从外表上看我还是个瘦子,不过是个顶着个大肚子的瘦子。肚子下怀,长尖,脸上没长斑,肚子上汗毛加长,妊娠线明显,黑黑的。

生完孩子,把我的尾骨弄伤了,有时候下床站不起来,唉……慢慢恢复吧。

说说顺产经历吧,个人认为宫缩痛,不是很痛,就是宫缩的时候用力生小宝的时候会痛,但中间不宫缩的时候可以调整呼吸休息一下。只要有宫缩,不要浪费时间,深呼一口气,将这口气憋住不要大喊,嗯嗯的往下使劲,使GM外翻,一次又一次,就能成功,我当时没找到诀窍,想了半天。在快冲刺的时候我心中在呐喊,努力!努力!一定要成功!我的小宝不能有事!真是拼了命了。

em28" 我要求侧切了,没上麻醉缝了四层,咬着牙抖着腿挺过去,我平时再淑女,在这时候还是要很强悍。下了产床我就四肢着地晕过去了,女助产士把我摇醒了,我还在纳闷我怎么四肢趴在“墙上”,天南地北都分不清了。助产士让我赶快起来上休息床,不然又晕了。

小宝后来包的严严实实的侧身放在我床边的婴儿车里,我们大眼对小眼,一直熬到天亮。他生下来就睁着眼,很惊恐的表情看着周围,房间的灯太亮了,我也合不上眼。

宝宝3个月可以跟外婆对着哼歌了,虽然不够自信2011年5月31日 宝宝正好100天了,没有照百日照,他爸不给,伤感,人怎么这样。

6月3日 第103天,宝宝自己会翻身了,又惊喜又担心,为了安全,要时刻关注他了。

6月13日第113天,终于在家自拍了百日照,圆了自己的梦。

6月28日宝贝每次喝奶过后,都会一脸的认真跟我咿呀呀语,是喝奶感言吗?

7月1日 宝宝没事就高兴的吊嗓子,晕,一听就是小男生在嚎,宝宝二个月微笑,做梦时会咯咯的笑,三个月就想学说话了,多亏了他的外婆,没事就跟他哼歌,对话,小家伙经常一本正经的学说话。

8月15日 小宝依然健壮,睡觉喜欢侧睡,可惜头早先已经睡扁了,没事也挺好看的,左右翻身不停歇。喝奶不勤了,不知是不是天热,米粉不太爱吃。能和大人们躲猫猫,没事数指头,非常爱笑,一出门阿姨们说宝宝长得真好,耶!宝宝的健康就是麻麻的幸福!

8月21日 宝宝6个月了,没事就在床上来回打滚,睡觉也是,麻麻就被挤到床角了,我是一动都不敢动,生怕宝贝醒了。体检了,身高71.5,体重20斤,头围45cm。小家伙不爱医生的玩具,对周围的大人们到是很感兴趣。站立还有待锻炼,前段时间给宝宝减肥了,不然现在更胖,脚又比同龄的小,只有10.5cm,小脚怎么承受住身体20斤,腿要压弯了。慢慢来吧。

宝宝快15个月了,体重约25斤,身高80cm,走路需要牵着,扭扭扭,哈哈!世界上最幸福的是有了自己的宝贝,世界上最幸福的是亲手带宝宝,陪着宝宝成长,什么是幸福?幸福哪里找?原来就是有个哎哎宝^^

宝宝现在1岁零五个月了,自己走路爬上爬下,家人都需步步跟紧,什么都好奇,什么都拿到嘴里试试,真是危险啊。喜欢听音乐,扭pp,喜欢听大人念诗,喜欢趴着睡觉,吃饭不老实,爱照镜子做鬼脸,有零食喜欢分享。很多很多……

点击查看全文

第13天

第13天

满月啦,像个小大人

满月啦,像个小大人

刚出生,脸上还带着妈妈的血,羊水淌光了,干生的你

刚出生,脸上还带着妈妈的血,羊水淌光了,干生的你

11-3-7社区 8斤2两第15天_副本.JPG (94.6 KB, 下载次数: 42)

社区体检

社区体检

外婆要带你洗澡了^ ^

外婆要带你洗澡了^ ^

外婆第一次让你抬头了

外婆第一次让你抬头了

妈妈的希望

妈妈的希望

5月23日卡介苗测试顺便体检,长:65.7cm 重:16斤

5月23日卡介苗测试顺便体检,长:65.7cm 重:16斤

5月23日 医院检测数据

5月23日 医院检测数据