要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

【胎儿系统超声检查】超级详细,呵呵

159487151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿系统超声检查

胎儿超声测值:双顶径5.5cm=22周+;头围20.1cm=22周+;腹围18.6cm=23周+;小脑横径2.3cm;股骨长3.9cm=22周+;肱骨长3.9cm=23周+;足长4.0cm;鼻骨0.8cm;

眼内距1.5/眼外距4.1=0.37;胎儿心率139次/分;羊水最大深度5.2cm;胎儿体重558克

胎儿超声结构描述:胎数:1;胎位:头位;

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环;脑中线居中;侧脑室后角宽0.5cm;两侧丘脑可见;透明隔可见;小脑半球形态无明显异常;小脑蚓部可见;后颅凹池0.3cm;无明显增大;胎儿上唇皮肤未见明显连续性中断;眼眶可见;左、右晶状体可见;双侧鼻孔可见。

胎儿脊柱:双条光带平行排列连续;颈背部皮肤连续完整;

胎儿心脏:心律齐;四腔心切面可清楚显示:左右房室大小基本对称;左、右心房与左、右心室连接一致,心脏中央+字交叉存在;二尖瓣及三尖瓣启闭可见;左右心室流出道切面显示;三血管切面显示;大动脉在心底呈交叉排列;

胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见;双侧前壁及其内的尺桡骨可见;双手掌呈握拳状;双侧大腿及其内的股骨显示;双侧小腿及其内的胫腓骨可见;双足可见;

胎儿腹部:腹壁连续完整,肝脏可见;胆囊可见;胃泡可见;双肾可见,双侧肾盂无分离;膀胱可见;

胎儿脐带:脐动脉二条;颈部皮肤未见压迹;

胎盘位置:正常,后壁;胎盘分级:I级。

胎儿脐血流监测:脐动脉血流:PI:1.1 ;RI:0.7 ;S/D:3.0 ;

胎儿生物物理评分:胎儿呼吸运动FBM(10分钟)2分;胎动FM(10分钟)2分;肌张力FT2分;羊水量AFV2

孕妇妇科超声检查:子宫位于脐上3cm,左卵巢未见明显异常,右卵巢未见明显异常。

其它:经腹部探查宫颈管长约为3.1cm;

超声诊断:宫内妊娠,单活胎,胎儿大小相当于22周+。

医生让多吃鸡蛋和牛奶~吃的东西全长我自己身上了~em42

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:00

真的好详细啊

我23周做的只有简单的几句话,哎,破医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:04

真的好详细哦···我们只有短短的几句···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:06

接棒!期待我的大排畸也能顺利过关!

点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:09
原帖由 jasmine1002 于 2011-3-17 14:00 发表 真的好详细啊我23周做的只有简单的几句话,哎,破医院
呵呵,我也没想到这么详细,还怕就只是几句话就打发我走了~em21
点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:11
原帖由 小作女 于 2011-3-17 14:04 发表 真的好详细哦···我们只有短短的几句···
宝宝健康就好~哈哈
点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:11
原帖由 梅壳壳Ta妈 于 2011-3-17 14:06 发表 接棒!期待我的大排畸也能顺利过关!
宝宝是最棒的,一定通过~em58
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 14:21

em24 是好详细哦~我也马上就去做排畸了,做的过程时间是不是很长呀?大概多久?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:34

我做的B超比这个价格高,但是内容就少多了,唉,早知道还有这么详细的,就应该要求他们也多看看多写几句

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:37

em26 我的系统排畸单也是超级简单    也是几句话打发了    复查的时候再做个三维去

点击查看全文