要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完宝宝后是我变了还是他变了?????

66477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG在一起快5年了  感情一直很好 从去年怀孕到今年生完宝宝还好,怀孕期间LG对我也很好。可在月子期间我很敏感,不知道为什么天天盼着LG下班回家,可他偏偏到了忙的不得了。不知道是我多心还是怎么了 每次他不回来或晚点回来心情就偏激到了极点,以前从来没挂过他电话。也从来没和他说过去死之类的话 可是这一个月来却不停地从我嘴里冒出来,还不能直接和他发火 只能是用短信发发脾气(因为公婆在家,没办法发火吵架)可能是因为这个原因让我更憋屈,每次发不出来火心就好难受,我也不知道自己的脑袋里到底在想些什么,LG确实没做对不起我的事 可为什么老是往那边想,想的自己好累,LG劝我别老这样 怕我得抑郁症,可是就是控制不了自己,也许是因为生完孩子的关系 也许是因为做月子憋屈的关系。到底为什么自己也找不准。我就是想走  不想再这呆  好想快点出月子,可以自己离开。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:03

你变了,他也变了,你变得敏感了,他变得一时不知道怎么处理宝宝还有你的关系了!

正常的,其实这个过渡期快的话几个月可以习惯三口之家的生活,乐趣什么的都可以胜似以前!

如果你们都不用心习惯现在的生活,理解现在的生活,那么你们会多很多争吵,你会觉得他嫌弃你了,不爱你了等等,他会觉得你变得小气不可理喻了....

偶尔你会后悔生了宝宝,他也后悔做了爸爸的!这些都是正常的,你把心态调好,不要让你老公一回家就感觉现在的家不是以前那么温馨了就成!

女人照顾好宝宝是使命,男人赚钱养家是责任,好好的分工合作,相互欣赏,很快就会成为幸福别人羡慕的三口之家!!!!更多的是,你对孩子的母爱适当的分点给你老公,这样你老公会很感动的!!!

个人观点,我是过来人,,,,用半年的时间才恢复心态,用了三年的时间我们才正正体会了一家人的幸福(有孩子 宝爸 宝妈 +小宝)

时间也许长了点,但是挺值得!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 20:26

楼主,我和你一样,现在很敏感!

我现在全职在家带宝宝,头发落了有三分之一,就是刘海那个地方,现在新长出来的头发不长不短,就直直的竖立在额头上。宝宝喜欢扯头发,所以我头发每天都是盘起来的,也没法去弄,没有办法整理自己的形象,现在每天看着镜子里的自己,好像看到我老的时候一样,皮肤黯淡,衣服邋遢,还有个每天缠着我的宝宝,生活毫无规律,唉心好乱,有点语无伦次了,因为刚刚跟老公吵完架。

我想说我爱我的宝宝,爱我的家,可是自从生完宝宝,自己亲力亲为带宝宝,我的心里就一直很烦躁,很敏感,心里一直憋着火,我很讨厌这种生活状态,很讨厌现在这个邋遢的形象,也讨厌老公整天说我这样挺好的话。。。。我不知道自己怎么了,心里变得烦躁脆弱,难道这是抑郁了吗??、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:51
做妈妈疏于打理,再加上身材等等的变化,说实话是对自己没自信了,每天也很累,沟通也少了,不过只要自己相信自己一切都会好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:07

我以前做月子的时候 老公说怕我多想  不用上班就没有出去过 老待在家玩电脑  晚上宝宝哭他就带 呵呵 楼住你也别多想  出了月子就会好了  烦的时候就多看看可爱的宝宝 心情会因此而变好的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:24
生完宝宝是有个过渡期的啦,毕竟宝宝加入了家庭,有许多事是需要夫妻一起相互帮忙的啦,以前我也像你这样的,老公在家就觉得很放心,虽然孩子是我一个人带的,但是老公在我就安心许多,他去上班了,总是盼他早点回来,楼主,别想太多了,等你习惯了就好的,还有就是宝宝长大点就会好起来的哦!加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 01:11

同感 产后忧郁

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:22

月子期间是这样敏感的,我也那样过,但后来就好了

点击查看全文