要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011年3月16日YJ,期盼快快好孕

39289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是2月14日,PP带我去看去年11月份有去看的老医生了。

今天YJ又来了,农历是二月十二,在农历算来距上次YJ刚好是一个月。

虽然宝宝没来,但是总算月经比较准了,没有往后推一个礼拜了。

来的不是宝宝还是很伤心。眼眶红了,不过把眼泪忍住了,说好了这次不哭。

PP下午忙,我自己开车去看医生了,新手上路~~

医生那边遇到了一个人,和她聊天,她还带我去药店抓医生开的中药,然后交换了电话号码。

盖第二个小楼,抱着希望等宝宝。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:06

中药真苦。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:44

昨天中午,有拉丝了~~~~2月14日的YJ也是很早就拉丝了,但是后面就没有了。

是拉丝4天后PL吗?

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:49

生活的五味陈杂~~想窝在自己的窝里,想快乐,想分享~~~

一直都很矛盾

现在,到了晚上身体都不热,有点冷。em40 

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:51

反复的心情,不知道该盼望宝宝,还是该不去想TA了。

真的好想快快好孕,但是从去年7月份,到现在,已经8个周期了,真的好难过。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:54

em25 菩萨保佑,送我宝宝吧

em27 矛盾的我,生活和工作

em29 好想有一个温馨的小家

em26 盼啊盼,自己盼,家人盼,无消无息地过了8个月了

em28 快快好孕吧~

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:06

这个月会好孕吗?我很怀疑。

中药也不是很想喝了,西药也不准时吃了。

PL试纸,偶尔测测吧。

体温都不测了。

很马虎了。

但是又怕错过了好时机,想放弃又时刻想起。

宝宝~~~心中千遍万遍地呼唤过你。

但是,真的是缘分未到吗?那什么时候,拿浮云似的缘分会到呢?

小家里,炖着前天下午的乌鸡,晚上再去喝喝汤吧。

我说我很没胃口吃饭,陌生的有缘人还劝我,要“刻苦”类~~

PP难过生气,口气不好了,MAMA心酸烦恼担忧无奈了。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:58

1-3.16

2-3.17

3-3.18

4-3.19

5-3.20

6-3.21

7-3.22

8-3.23

9-3.24

第十二天了,昨天晚上回娘家了,今天回工厂。

一进家门,PP就说,怎么天还没黑就回来了?

(真不知道什么意思,说不定什么意思也没有,但是听着感觉怪怪的)

娘家的老妈,从去年不知道什么时候开始,我回娘家,再回婆家,送我们离开,她就要眼眶红,掉眼泪,真心酸。

我们生活也还好好地,是老妈老了吧?唉唉唉~~~

我总不知道什么时候PL,没感觉的。

自己一个人烦恼。

生活的意义是什么呢??

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:59

这个月好灰心。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:11

今天早上 大卫和秀儿的PLSZ, 颜色变浅了。

总是不大抱希望了。

这个月吃了炖乌鸡,炖鸽子。

但是总不能一天吃成一个胖子,还是瘦

点击查看全文