要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家帮我看看,孕酮一直下降。

773313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕35天测,hcg3200,孕酮27.5;38天,hcg8000,孕酮22.5;40天,hcg13300,孕酮20.5. 38天b超,妊娠囊1.1*1,0*1.6,似见卵黄囊。

怎么办啊,开始有褐色分泌物,这几天没有了。以为没事了,却发现孕酮在下降。

开始吃黄体酮了。

有没有相似情况的jm。

点击查看全文
十五级宝宝 |

说实话,情况不太乐观,HCG翻倍也不是那么好,38天到50天涨的太少了..

医生怎么说啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
兔年好运吧 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 兔宝贝0307 于 2011-3-16 15:26 发表 说实话,情况不太乐观,HCG翻倍也不是那么好,38天到50天涨的太少了..医生怎么说啊?em25" /> em25" /> em25" /> 

晕,mm我刚才打错了。是40天,hcg翻倍好像医生说还可以。就是孕酮再降。

医生说让我40几天再做个b超看看,说可能自身黄体不足,不过现在也不能确定啥。

点击查看全文
十五级宝宝 |

汗..吓我一跳..40天就是正常的...

因为HCG比孕酮还重要..我也说嘛..低成那样,医生还让你保啊..

我觉得你的孕酮还行..至少比我当时高..

没事,补充黄体酮就行了..

我看还是等到50几天再BC的好,万一40几天还没看到胎心,又要再做,做多了毕竟不好吧.

你就放宽心吧..应该没事的~~em70 

点击查看全文
兔年好运吧 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 兔宝贝0307 于 2011-3-16 15:40 发表 汗..吓我一跳..40天就是正常的...因为HCG比孕酮还重要..我也说嘛..低成那样,医生还让你保啊..我觉得你的孕酮还行..至少比我当时高..没事,补充黄体酮就行了..我看还是等到50几天再BC的好,万一40几天还没看到胎心,又要再做,做多了毕竟不好吧.你就放宽心吧..应该没事的~~em70 

谢谢,不过大夫已经让我预约了。开始大夫让我吃黄体酮,我还不愿意,看来不吃不行了,自己的数值越来越低,都快低于20了。谢谢mm安慰。也没别的办法,放宽心吧。

主要真奇怪,不出褐色东西了,反而孕酮降了。

希望像mm一样好运,能看到胎心。

点击查看全文
十五级宝宝 |

我那时也很紧张,就只有30天的时候有过一点淡咖啡色..就一点,之后就没有了..

可是孕酮就是很低,补了好几个星期才达到40

我觉得只要胚胎没问题..好好休息,补充黄体酮,都能保住的..

一定会好运的..加油!~

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也降了很多,并且出褐色分泌物了,医生开了黄体酮针剂,每天40mg,然后还喝麻根水,卧床

点击查看全文
兔年好运吧 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 兔宝贝0307 于 2011-3-16 16:01 发表 我那时也很紧张,就只有30天的时候有过一点淡咖啡色..就一点,之后就没有了..可是孕酮就是很低,补了好几个星期才达到40我觉得只要胚胎没问题..好好休息,补充黄体酮,都能保住的..一定会好运的..加油!~

好的,我也不多想了。马上吃黄体酮,医生还给我开了保胎无忧片中药,都吃上吧。希望宝宝好运。不过黄体酮反应好大,我现在一站起来脑袋都是晕的。

点击查看全文
五级宝宝 |

我55天的时候测孕酮25.39,医生都说挺好的

点击查看全文
兔年好运吧 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 Nicolo 于 2011-3-16 16:29 发表 我也降了很多,并且出褐色分泌物了,医生开了黄体酮针剂,每天40mg,然后还喝麻根水,卧床

mm有胎心了,应该好多了。不过还是坚持保胎吧。我医生让我口服黄体酮,再吃个保胎无忧片。

其实你的孕酮挺高的,不过就是突然下降,可能医生谨慎起见。

点击查看全文