要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

请问一下姐妹们,怀孕之后吃了含防腐剂的东西怎么办啊?有影响吗?

192968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下姐妹们,怀孕之后吃了含防腐剂的东西怎么办啊?有影响吗?

吃了2个星期天然型的维生素E,里面居然含有防腐剂,还是国药准字的呢,会有影响吗?麻烦有经验的姐妹帮忙解答下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:24

em25 帮你顶,最好还是不要随便吃药,问问医生吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:28

em27 em27 又一个跟我嫂子一样的人,说牛奶里面里含有防腐剂,所以她不喝,em12 现在食品里面大部分都有加的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:38

蔬菜里面有农药,水果里面有染色剂,肉里面有激素,超市里面卖的零食有防腐剂,楼主,你回火星吧em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:46

。。。我整个孕期吃的方便面比怀孕前还要多,估计不要活了,现在市面上是没有不含防腐剂不含添加剂的东西了,核辐射要来了,真要回火星了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:09

现在有什么不含防腐剂的。。。太少了吧~~~~~em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:22

em40 em40 em40 有没有防腐剂的东西吗?超市成品的都有添加剂,大米蔬菜水果还有农药残留,看来LZ只能饿着了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:00

食物几乎都有防腐剂,水果有保鲜剂,蔬菜有杀虫剂。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:25 | 来自Android