要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记录备孕到怀孕的点滴

1221924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5-7日  月经期 

3月8日-13日   每天早上 空腹喝蜂蜜水   然后吃47粒煮黑豆

3月12日 晚上10点 plsz 弱阳   第8天

3月14日  晚上10点  plsz弱阳 逐渐转强阳   第10天

点击查看全文
一尾鱼2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:02

3月16日  早上7点45份 体温 36.6 

希望这个月能怀孕吧,有没有和我周期差不多的,我们一起期待。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:16

一直没有人顶啊,

3月17日 早上体温36.5    秀儿试纸 阳   大卫试纸 弱阳 

3月18-20日  因为家里爷爷过生日,忙的不可开交,没有时间测量

3月21日, 早上体温36.3  秀儿阳

3月22日, 早上体温36.5,升了0.2,晚上10点秀儿强阳,大卫的刚开始是弱弱阳,等了会变阳,晚上12点左右,同房了,直接睡觉了,到凌晨4点多,起来厕所了。

3月23日,月经后19天,体温36.7,又升了0.2,希望是能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:24

3月23日,中午测到强阳,大卫弱阳,下午6点做了检测,大夫说很好,

左侧有优势卵泡2.0*1.9,内膜1.1,让晚上同房,结果晚上老公要看电视剧

看到12点有不能同房了,困了,气的我啊结果也没有同房。

3月24日,体温36.6,错过了最佳时间,我气啊,可是又能怎样,懦弱的女人,

希望今天晚上补救还有效,要不又要浪费一个周期哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:28

3月24日,晚上本来想去检测,结果大夫有事,就没有去。

下午测了排卵试纸,已经由强阳转弱了,晚上只有等老公来了,补救一次,结果等到11点多,人家才回来,洗过澡,同房了。这回很好,没有JY流水,也没有上厕所,一觉睡到早上7点。

3月25日, 排卵后第二天,体温36.8,没怎么上升,拉丝已经没有了,上了厕所也没有什么东东流水,嘿嘿em62 ,看来是都吸收了,希望lz宝宝和jz宝宝能结合。早上8点多,吃了四汤勺的黑豆粥,说实话还可以,挺好喝的。希望明天继续升温。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:19

3月26日,早上体温7点多,36.8,不知道为什么没有升温,是黄体不好吗。我已经喝了黑豆糯米粥了啊。起床后,直接吃午饭,去超市,这一天有些累,肚子不太舒服。

3月27日,早上体温36.8,还是一样,郁闷。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:51

祝你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:29

一同期待好孕呀!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:37

第一个月备孕,

3月4日YJ,

3月15日YJ第11天排卵检测 1.7X1.5卵泡, 大夫说不用再查了,奇怪。

3月18日晚上AA,3月20日早上AA,

3月23日PLSZ为弱弱阳,,,

我都搞不清楚是哪天排的,早知道就一直测了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:46

蘑菇蘑菇,你的体温很好啊,有戏。

点击查看全文