要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

见证奇迹出现的时刻就要到啦,盖好孕楼啦!3月3、4、5PL的姐妹们住进来啊!!

43784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期有点小情况:乳房胀,RT前几天痒疼,现在好转。PP多,肚子咕咕叫。腹部偶尔小疼,不注意不容易发现。最令人高兴的是PLSZ今天出现弱阳,ZZY还是白板,不过看到很多姐妹到10天以后才测到水印,增加了我的信心。希望不是假孕,再有就是基础体温达到了36.9℃,前所未有的高度,在家白天穿件睡衣就在出汗(注:北方,有暖气)白天体温也较高。十分期待!!

排卵相近的姐妹们,进来交流下好吗?让我们一起见证奇迹!!!

我的体温曲线不好,相信大家能看懂,我是3号PLSZ强阳,4号稍微转弱,这两天AA的。然后就是静候。见签名图表。

也热切的希望有经验的姐妹们指导建设!!!

点击查看全文
琮珊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 00:03

防尘顶一下,补充说明:微微有点恶心的感觉。不会这么早吧。胃前所未有的咕噜,微酸。菩萨保佑,不要是假孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:34

楼主,我是2-3号的排卵,我的PLSZ一直有加深,但还处于弱阳状态,希望一起好孕哦

点击查看全文
琮珊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 21:59

原帖由 冰激淋宝宝 于 2011-3-14 08:34 发表 楼主,我是2-3号的排卵,我的PLSZ一直有加深,但还处于弱阳状态,希望一起好孕哦

不知道你的体温曲线怎么样,要是找到魔力七天的第三层体温就大有希望了。

今天我学习了“龙井茶梅”的魔力七天那篇文章仔细的观察了自己的体温,虽然有些乱,但是体温没有降低,大有希望。

冰激凌他妈妈:等PL第15天测ZZY基本上能确定。测早了据说劳民伤财啊。

前段时间买了两个月的试纸,不能让自己出现抓不到试纸的情况,PLSZ70张,ZZY10张。真希望早点开奖。根据魔力七天,我需要等到19号才能确定。就拿试纸做临床试验啦。呵呵,小时候的愿望是当大夫。现在做业余大夫,第一个病号是自己。不管怎么样,来播种网感到每天都有进步,大家相互鼓励,一起迎接宝宝的到来~!~!

em25 em25 em25

点击查看全文
琮珊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 19:28

今天看到印子啦,好得很啊!一个字:乐~~~!!

em25 em25 em25 

点击查看全文