要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

单亲宝宝也可以健康和可爱!从第5天开始记录,出生的时候没人给拍照

36022178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5天

12天

18天

20天

23天

24天

38天

41天

49天

53天

55天

2个月

2个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:18

抱抱楼主!以后吸取教训吧,什么都要谨慎一点!另外建议你最好还是让家人来帮帮你,在这种时候也只有亲人能够靠得住!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:26

孩子爸爸呢。。。一个人怀孕生孩子真的很辛苦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:37

LZ 竟然有勇气做单身妈妈,那就活出点勇气和潇洒吧

女人只有自己强了,别人才不会欺负我们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 00:06

看了心里觉得好难过啊,抱抱楼主,坚强点em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 00:11

怀孕6个月应该还比较好过的吧,不过你体重长得太多了,每个月应该检查的,对自己好点,单亲妈妈太强了,家里人应该告诉,怎么样都是自己人只会关心你的,保重哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 00:52

楼主加油!不行就自己学做饭嘛!不难的啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 02:02

怀孕6个请啥人。。

哈哈,我不会做饭,我教你几道最简单的, 鲈鱼,买的时候叫店铺把鱼内脏去掉,买个steamer,回家洗白白了,切几个道,放些姜在上面,蒸个17-8分钟,切些葱在上头,放些调料,就是盐巴,少许鸡精,锅烧热,放油,烧开后浇在鱼上面, 最后加少许酱油。。搞定。

在英国,鲈鱼一条20快rmb。。你那里我就不知道了。

马铃薯红萝卜炖骨头汤,烧开水,放入骨头去血水,捞出,过冻水,锅里再加水,放如骨头,马铃薯红萝卜,大火烧开,转小火, 烧个几小时,放点盐巴。。。

我会的就10几道简单要命的,有空我就上来码字。。

顺便说下,学烧自己的菜多简单,楼主有毅力做单亲妈妈,这个做饭不是个难事。请人那么贵,还不如省着给自己做好吃的。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:11

我做饭都比你家保姆好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:30

楼主加油  再不能让别人欺负你了   欺负你就是欺负你肚子里的宝宝   你要挺住

点击查看全文