要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受不了了,月经越来越少,胎停两次了,医生还说我正常

40555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两个月月经少得可怜,内分泌之前也测过,都正常,内膜一直都不薄,上个月月经第三天内膜有0.6cm,医生说内膜厚了,脱不下来,给我开了活血成分的中药,还开了龙血竭,可是这次月经依旧少得可怜,一天,而且只用迷你卫生巾两片就可以了。

天哪,这该要我怎么办啊,我吃了一年多的中药了,为什么会这样?

点击查看全文
芳芳11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:27

我就此写下去吧,一如那些为了宝宝苦苦挣扎的伟大女性。

点击查看全文
芳芳11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:30

本打算今年一开始就试孕,老公说再过几个月,调理身体,考驾照,工作,忙忙碌碌的生活,我都要忘了曾经的痛苦,忘了生孩子的想法,月经来了,少,还是那么少,又一次提醒我,触痛我的心

点击查看全文
芳芳11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:34

没有人能告诉我这到底是为什么,即使是被广为传颂的神医,我吃药一年多了,却连一个理由都得不到,内膜不薄,月经第3天有0.6cm,医生甚至认为太厚,内分泌测过了,医生都说正常,染色体,各种抽血测试,我都做了,除了封闭抗体,打了6针,依然未转阳,医生都不建议我继续打了,就说试孕吧,可是我的月经却接连两个月降到史上最低量........

没有人告诉我到底怎么回事?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:54

芳芳11,我看到非非妈妈一篇帖子里说,经期短,月经量少大部分的原因是因为卵泡提前形成了,开始分泌雌激素,子宫内膜又开始继续修复,所以月经停止了。

你看看是不是这个原因,再看怎么对症下药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:26

你太紧张了不?把药都停了,什么都是好的吃药干嘛。

放轻松,顺其自然,心想事成。

祝你好孕

PS:你问问医生,你这种情况能不能吃点儿安宫黄体酮

点击查看全文