要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

什么牌的米粉比较好啊。

1192221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝四个多月了,一直是母乳喂养,想给宝宝添加米粉,店里推荐的是英氏的,有没有人知道这个,和享氏的相比哪个好些,大家来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 17:34

HIPP的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:30

我家是吃亨氏的,大概两天才大大一次,应该是有点上火。

想换米粉,不知道要换哪种

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:32

自己弄吧 吃得放心 很简单的不费劲哦 就用榨果汁弄一天的量

而且还可以加自己想加的东西 比如西红柿啊 黄瓜啊 鸡肝啊  宝宝好爱吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 00:08
嗯,我家也是吃的HIPP喜宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 00:56

我家宝宝就吃雀巢~

不含糖,口味比较淡,品种也很多~吃着挺好的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 02:02

喜多 em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:00

亨氏跟贝因美我女儿吃了都上火。。。以前都是一天1-2次大便。。。最近竟然3天才大便一次,而且大便比较干燥。。。但是吃雀巢的宝宝肚子咕噜咕噜的。。。最近女儿喜欢吃咸的米粉。。。所以都自己用料理机做了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:21

我家小猪一直吃亨氏的,还好,没怎么上火,关键孩子爱吃啥,就给他吃em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:44

享氏太甜,贝因美的总觉得冲起来感觉很不好老冲不开的样子,前几天看超市促销一盒雅士利鱼肉的尝了下巨腥,宝宝直皱眉头,都不知该怎么处理了,又买了盒嘉宝的试了试,比这几种都好一些很细也很香,以后吃完这盒准备吃嘉宝或者雀巢的

点击查看全文