要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

多囊LH高,(62天有胚芽无胎心,71天有胎心胎芽,90天自然流产了)无法接受这样的结果,一直保胎,到底是为什么?(续,2012年9月23日宝宝降生)

2902321433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有同样情况的JM加企鹅号:1084349430

月经从来就一直不是很准

下面是开始备孕后的月经日

最后一次月经到现在已经三个多月没来了,以前很少超过两个月的

去过N次医院,第一次医生说太紧张,什么都没有检查让我回家等,第二次换了家医院B超,B超提示腺肌症,后面还打了好向个问号,主治医生没说什么,说我有轻微的宫颈炎,让我治炎症,就是塞药,她说要每天去让专门的护士上药,刚好要过年了我就没去,过完看后又去了中医院,医在把脉说没什么,就是太紧张了,放轻松就好了,开了几天的中药,吃后没几天用PLSZ,测到强阳,随后温度也升高了

跟之前一样,高温持续十六天后,第十七天降温了,月经貌似要来了,等月经干净后打算再去找下那个中医

今早起床后不久肚子开始痛,YJ来了,新的周期继续努力,充满希望的等待我们的宝宝

昨天去中医院做了B超,根本就没什么腺肌症,之前被无良医院给忽悠了,大家以后一定要注意,不能全听医生的,如果觉得有疑问就换家医院检查下

昨天一早起床跟老公去了南京秦淮医院,挂到了老院长的号,人叫一个多,等了两个多小时才轮到我,先是助理把脉,问了些问题,让我做BC看下LP情况,结果BC结果好像不太好,YJ过了都四十天了,没有大LP,怀疑ND,开药,然后老院长把脉,在助理开的药上加了一味,拿药又等了1个多小时,打算这几天开始熬药喝,不知道效果怎么样,我现在别无所求,只盼月经正常

吃了七天的中药,今天去医院做了LP监测,还是没有明显长大,体宫大小正常,内膜0.8,无明显优势LP,医生开了黄体酮,让月经来第三天做查个激素

昨天起出现咖啡色分泌物,今天大部队算是来了,不过比起正常来的还是要少些,明天去医院查内分泌,希望一切正常

激素六项检查归来,黄体激素偏高,具体数值见28页

月经第十三天,医院B超归来,两个优势LP,加油加油

高温十八天,YJ驾到,促排第一次以失败告终

大卫PLSZ 强阳,晚上AA ,采用后进式

ZZY 粉印, PLSZ 接近阳

今天早上ZZY加深,下午测PLSZ强阳,ZZY比早上更深,医院验血结果HCG40.21,孕酮40.40,下周三再去看翻倍情况

今天验血结果,HCG 256.81   孕酮 40.40 ,成功翻倍,医生说很好,安心了

第三次验血 ,HCG 14801,孕酮大于40.40,医生说激素很好,让做了BC,宫内可见0.9*0.6CM孕囊,前壁增厚 4.5,左侧囊肿,未见胎心及胎芽

有些担心,不知道腺肌症会不会影响宝宝发育,开了中药及黄体酮,还是隔日一支2000的HCG

宝宝你要乖乖的,健健康康的喔

10月8号  清宫后已经过了15天了,心情稍微平复了一些,但有时候还是忍不住掉眼泪

宝宝再见了,虽然万分不舍,但也是没办法的事,爸爸妈妈真的尽力了,一直吃中药加黄体酮,打针到最后依然没有保住我的宝贝,我知道这也许就是上天的安排,爸爸妈妈只能认命。

没有吃药宝宝选择自已流出来是对妈妈最后的疼爱,虽然还是做了清宫,但比起吃两天药再做清宫痛苦已经减到最小,宝贝,谢谢你。。。。。。谢谢你曾经来过,谢谢你让我们大家幸福了几个月,爸爸这段时间也明显消廋了,虽然他嘴上不说,但妈妈知道爸爸心里也不好过,只是没在妈妈面前表现出来而已,当那天出血越来越多,妈妈含泪说“难道宝宝自己要离开了吗?”妈妈看到爸爸眼中闪动的泪花。。。。。。。

再见了,我的乖宝宝

2012年9月23日宝宝降生,感谢姐妹们一直以来的鼓励与关心

点击查看全文

我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:49

em25 em25 我也是这两天,我们一起加油。祝福HY的JMM!em25 

点击查看全文
我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:59

嗯,一起加油吧,放松心态,初步定在20号开奖em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:03

一次次的失望,不想再对症状,顺其自然,等到高温14天后YJ不来再测

加油加油,我的宝宝一定会来的

em25  菩萨保佑我吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 17:30

大慈大悲观世音菩萨,保佑我本周期好孕,虔诚叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:24

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:25

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:47

菩萨保佑我们大家一起好孕吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文