要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二宝来了,期待小王子(已去香港验血,仍是小公主)

楼主: yama1201
271369489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

开贴,记录二宝的到来,大宝是个漂亮可爱的小公主,二宝期待一个英俊潇洒的小王子。

末次月经2月3日,3月4日测到一条淡淡的粉红色意念印记,就知道二宝来了~~~

吃饭先,有空再回来详细补充

(11月30日更新如下:)

生了二宝,女儿,11月2日生的,提前了8天。

我个人目前验证的是,香港抽血是准确的。我孕期没有B超性别,以香港验血为准。

二宝目前看来很健康,个人感觉唐氏高风险证明是吓死人的一项检验,不建议去验。

生完二宝,又有拼三宝的想法了,想拼个男孩出来玩玩,丰富一下人生。但又怕没人带,自己太累太辛苦。还怕三宝如果仍然是女儿,就更加有点害怕了。所以,在纠结啊。。。谁有生男孩的方法或秘方,短我吧,苏打水那招怀二宝时用过,我没有奏效。如果真的决定去拼三宝的话,还是希望上天赐我一个男宝吧。

这贴暂告一段落。如果决定拼三宝了,会继续发贴,敬请期待。

[[i] 本帖最后由 yama1201 于 2011-11-30 11:39 编辑 [/i]]
点击查看全文
yama1201 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sccj0757 于 2011-4-25 09:58 发表 我们是同一天的月经,我也是二胎,也到香港去验血了,结果是女宝,不过明明知道验血出错的机会不多,还是期待奇迹在我身上发生,现在等待着宝宝健健康康地来到我身边。

我知道你,在那个香港验血的贴子上,我看到了你的消息。

想到了张爱玲的一句话,因为懂得,所以慈悲。

我也有那么一点点希望奇迹发生在我身上,不过,也明明知道出错的机会不多。

抱着希望的等待这漫漫的孕期岁月,好过无谓的失望吧。

反正我也是打定主意生下来的,不管如何,抱着一个美好的愿望去等待二宝的降临。

希望奇迹都能发生在我们的身上~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 yiyime 于 2011-4-24 21:30 发表 现在想要男宝宝可以人工干预,四十天到六十天的时候可以吃中药改变体质,或者多吃香蕉,我现在五个月了,是个男宝宝,我四十多天的时候每天至少吃两个香蕉。下次怀宝宝一定在要天热的时候怀,也不吃香蕉,估计女宝宝的可能性大。

我怀上后吃了不少香蕉,但也没达到每天两个的地步。

不过,如果真能人工干预也希望有奇迹了。

无论如何,希望你二宝能如愿。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 飘飘2003 于 2011-4-24 16:08 发表 很能理解楼主,跟楼主一样,第一个是女宝,这胎希望是男宝,但3个月时去B超医生说可能是女宝,那B超师60多岁是个挺有经验的医师,应该不会有错了,虽然很想儿女双全,但却未能如愿....

3个月的B超,后期翻盘的特别多~不知道你是如何打算的?如果不选择拿掉,还是等月份大一点的时候再去照一照,确认清楚。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 快乐二宝 于 2011-4-24 16:05 发表 楼主怀二宝的时候没有按照 生男宝的方法怀么?如多吃碱性食物、找准排卵期,用小苏打水洗之类的?我也是二宝妈,现在刚刚怀上二宝,我大宝也是个女生,所以非常想要男宝宝。这个二宝我是严格用怀男宝的方法怀的,真不知道是不是男宝。em25" /> 

我也采用了网上所说的冲洗和吃小苏打片的方法。但是没有在排卵日后受孕。如果说严格按照的话,我应该一半一半的按照了吧。

如果你严格按照来说,应该实现男宝的机率比较大,祝你如愿。

点击查看全文
九级宝宝 |

今天看到这么多姐妹给我留言,心里很感动。

不能一一回复,请见谅。先祝福所有的准妈妈们都能如愿,同时,也祝福不能如愿的妈妈们都能做好自己的人生决定,决定生的都生下健康的宝宝,决定不要的都能身体康复得很好。

我现在基本已经接受二宝是女宝的现实,而且做到不会去想太多了,心里没有太多的负担和包袱了,已经慢慢地在安心的等待着二宝能健康的出生了。。。

18周会去做一个唐筛,24周会去做一个结构B超,36周快生的时候再去照一个B超。我是二宝妈了,对于产检也比较有经验和有选择性了,不慌不乱了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

em49 em49 没人理我吗`?我替朋友问问啦`验血多少钱呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 焰昔 于 2011-4-25 11:23 发表 em49 em49 没人理我吗`?我替朋友问问啦`验血多少钱呢?

我验血的价格是:3700港元。仅供参考。

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 yama1201 于 2011-4-25 11:18 发表 今天看到这么多姐妹给我留言,心里很感动。不能一一回复,请见谅。先祝福所有的准妈妈们都能如愿,同时,也祝福不能如愿的妈妈们都能做好自己的人生决定,决定生的都生下健康的宝宝,决定不要的都能身体康复得很好。我现在基本已经接受二宝是女宝的现实,而且做到不会去想太多了,心里没有太多的负担和包袱了,已经慢慢地在安心的等待着二宝能健康的出生了。。。18周会去做一个唐筛,24周会去做一个结构B超,36周快生的时候再去照一个B超。我是二宝妈了,对于产检也比较有经验和有选择性了,不慌不乱了。。。
此时此刻,和楼主的心情一样,我也是二宝妈妈,一样去香港验血是女宝,打定注意要流掉的,可是老公和家人都不同意,说就因为她是个女孩就选择流掉这不是理由,纠结了很久,一家人的开导后突然欣喜的接受了我的宝贝,现在29周了,动的很欢,而且大宝超爱,时常摸着我的肚肚叫妹妹快出来,姐姐要找你。就像婆婆说的,个人有个人的命运和子女,不能强求更不能做伤天害理的事情,男女都是上天赐予的宝,想想很多人还踏在不孕的路程上求医问药,老天送我们2个孩子是何等的幸运和幸福,所以,慢慢就释怀了,安心等待她的出生,很高兴又一次做妈妈了,百年之后,女儿还会有一个血肉至亲与她相伴,我们也放心了。儿女双全固然很好,但是能有自己的孩子就是最幸福的。祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 |

我也是二胎妈妈,大宝是儿子,现在二宝双胞胎,期待是两个女儿,过段时间打算去BC看看,希望能如愿,不过最重要的还是宝宝们健健康康的。

点击查看全文