要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,我这种情况大家有预见过的吗?

496516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前月经不调,月经周期50天左右,1月20日的末次月经,月经30多天卵泡才成熟,2月28日排卵,排卵第8天中午,秀ZZY 明显水印,排卵第9天去医院抽血,B-HCG 37.9  孕酮17.8  雌二醇 189.6  今天排卵第12天,ZZY逐渐加深,这两天肚子中间那块总是阵痛,像痛经似的,一天怎么也有两三次吧,一次大概不到半分钟,有两次还挺疼的,但能忍住,到目前从未见红过,那是怎么回事,好担心啊,我第一次怀孕,真的不懂这些,乳头仿佛也变大了,现在左侧乳头还有些痒,大家帮我分析分析我的预产期怎么算呀,我把我测的ZZY,发上来,谢谢大家!~

点击查看全文

排卵第9天 上面是孕友的ZZY,下面是秀的ZZY

排卵第9天 上面是孕友的ZZY,下面是秀的ZZY

排卵第10天

排卵第10天

排卵第11天

排卵第11天

五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:10

em28 去医院弄个B超,给医生看看,医生就知道怎么帮你算预产期了

点击查看全文
口十子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:11

可是我时间也太早了,做不了B超吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:13

知道自己的排卵日的话,预产期大概是在排卵后的38周

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:15

LZ的预产期大概是在2011年11月21

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:21

那么早不要去做B超啊   做不出来的  起码要8到10才看的到

楼主是有了  等到10周在去B超啊   要不B超看不到回来更着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:32

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:43

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:02

10.21预产期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:03

没事的,跟我差不多,我开始也是这样,但没这么痛,就一下下就好了。过半个月再去照B超这样会好点。要不现在去只会浪费时间与金钱em32 

点击查看全文