要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕晚期到底怎么睡姿比较好呢?为什么宝宝一侧胎动多?

2881515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

每次只要一右侧睡,宝宝就会动的很厉害,有时候感觉在里头噼里啪啦的折腾,我就会转到左侧睡,以左侧睡,他就安静很多。一次夜里,右侧竟然不动,怎么拍也没反应吓的我够呛,我想问问姐妹们你们有类似的情况吗?右侧睡宝宝动的厉害是因为他不舒服还是因为空间大了舒服爱动呢,我都不知道自己怎么睡好了?好累人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:50

我左侧卧宝宝就在左边挠肚皮,右侧卧就在右侧挠肚皮

有时候两边一起踢

我是不管TA了,怎么舒服怎么睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:54

我跟楼主情况差不多 朝右侧睡宝宝就一直在戳我 哎昨天夜里一直动个不停 都没法睡觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:01

em28 尽量左侧睡,我现在进入孕晚期,感觉怎么睡,宝宝都是动,不过往右侧睡的时候,我能感觉到压到他的手

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:06

我也是啊。右侧睡觉他就狂动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:10

左侧睡比较好吧  医生都让左侧睡  右侧睡宝宝不舒服  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:17

em33 与楼主感觉同样,但有个问题!就是我到现在都不知道小家伙的脸是向哪一边的,不管我睡左不是睡右都是要踢我右边的真烦啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:18

我和你相反,左侧睡觉宝宝动得很欢,右侧睡他基本不动,搞不懂是左侧睡他舒服还是右侧舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:23

不管他,怎么舒服怎么睡,我还能仰睡来,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:39

左右一起来

点击查看全文