要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕22+3周彩超归来 奇怪 胎盘成熟度为1°

1185612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去B超了 宝宝还是不配合 还是趴着看不到脸 他什么时候才能露个脸呢?心急啊 。 奶奶的 花了120 做彩超 居然就给我这么几个数据  双顶径:58 mm股骨长:37mm  胎心率153 羊水量:正常 羊水性状1° 胎盘位置:后壁 成熟度:1° 我想不明白 这么小 胎盘怎么就成熟了啊。我今天是22+3周. 。另外 那个死医生惜字如金,问啥子都不耐烦 要么就回答的模拟两可,一肚子的气。还开了乱七八糟的检查费 但是 什么都没给我检查,连普通的量宫高啊 称体重都没有,就知道开单子收钱。我以前检查是子宫纵膈,阴道有纵膈 就是所谓的双阴道双宫颈,有没懂得姐妹赐教下 我以后能顺产不?有没必要切除阴道纵膈呢?我怕切除了后会影响夫妻生活。

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:46

em49  没人知道吗 自己顶 。

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:48

em49  ,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:48

补钙过多胎盘就熟得早

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:02

有没人知道 有什么办法可以让宝宝不要再趴着了,我想去做四维排畸 这样怎么才能看得到呢。

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:04

另外 我从来没补过钙呀。只是每天坚持吃一个苹果和一包牛奶,核桃都吃不下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:22

你才22周,胎盘成熟度当时是1级了,1级是未成熟的胎盘能给宝宝最好的营养,2级是基本成熟的一般会在32-37周左右,37周以后会是3级代表胎盘已经成熟可以分娩了。你现在要是其他级就麻烦了!~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:24

我25周胎盘都还没1级了。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:26

现在的医生都这样,我也是24+5,成熟度0°

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:47

你这医生真不负责,一般宝宝位置不好都会让去吃点东西或是走走让宝宝转过来的~转过来之后再看一次~~你真是被骗钱了~

胎盘成熟度,有些比你还早都一级的,这个别担心太多,后期不是太快就没事~

点击查看全文